一颗芒果 发表于 2016-6-11 17:02

【休闲特色】 The Wild Poppy

很久没有发帖子跟各位龙友们分享食物了~ 最近楼主我去了一家很休闲的餐点店,进去的第一瞬间就觉得很疗愈。
装潢上很休闲,真的很舒适。累的时候去坐坐点 点东西吃,就觉得~ 心灵很疗愈~

使用绿色的为主题的装潢,很有大自然的感觉~

这是室内的装潢~ 简单明了~

一个野生露天花园的装潢主题,用看的就很舒服~
他们最主要的就是这个露天的地方了~
果然是让人有疗愈幸福的感觉~ 近期觉得想散散心的龙友们,不妨过去看看哦~

那我来介绍一下有什么吃的吧~
吃的其实挺美式的 汉堡类啊什么的

Chicken Ren Damn

Hoi, Belly

Kim and Reuben

汉堡类其实都差不多那样,最主要的里面是什么,这就要看个人的口味咯~
吃起来还不错就是了~

Yaki Tomorokoshi

楼主表示是个不敢吃玉米的人,所以不要问我这个的口感

Pok-Pok Bites

饮料类的话~ 也是很清新的感觉~

第一杯是: Lazy Lemons
中间那杯是:Thai Me Up
最后一杯是:Cucumber Frost

这家是6月份才刚新开的,所以基本上是没有很多人,不过装修楼主表示给满分,很合我心意
这样一家新开的餐厅就被楼主我发现了,真是觉得棒棒哒~
回复有地址哦~

**** Hidden Message *****

陈翔六点半 发表于 2016-6-11 18:16

逗逼楼主天天到处吃,大吃货是幸福的,,,

一颗芒果 发表于 2016-6-12 02:33

特特的家! 发表于 2016-6-11 18:16 static/image/common/back.gif
逗逼楼主天天到处吃,大吃货是幸福的,,,

只不过钱包君有点紧而已,哈哈哈哈

asheng 发表于 2016-6-12 13:20

很不错的样子啊,地址,谢谢!

mctk 发表于 2016-6-12 17:38

哇,有好吃的好吃的

ming3572003 发表于 2016-6-13 09:44

想去吃,低头一看自己的身材,心就凉一半了,再看钱包,心就全凉了。。。

一颗芒果 发表于 2016-6-13 14:09

ming3572003 发表于 2016-6-13 09:44 static/image/common/back.gif
想去吃,低头一看自己的身材,心就凉一半了,再看钱包,心就全凉了。。。 ...

我是来打酱油的 发表于 2016-6-13 17:41

在哪里在哪里·1·······

韩国高端美瞳 发表于 2016-6-14 03:19

回复有地址哦~~~~~~

喵咪~ 发表于 2016-6-14 15:55

菲龙网官方微信:flw-168在哪里在哪里·1·······
页: [1] 2
查看完整版本: 【休闲特色】 The Wild Poppy