人间不平事 发表于 2023-1-4 19:30

曝光一个骗子

(曝光一个骗子!请大家注意这个人,本人文化有限,可能有些表达不好,请各位看官谅解)这世上每个灵魂都是半人半鬼,靠的越近越无法看清一个人的本质,是什么让你活成了小时候最讨厌的人?本人来菲3年有余,来菲之前对这边是一无所知,到非后任职一家公司的小客服没有经历什么大风大浪,生活平平淡淡,可以说菲律宾是大多人成就梦想的天堂,也是许多堕落者的天堂,在菲律宾经历过最深刻的事情是被你所认为是值得结交信任的人借钱,然后到了还钱时间就玩消失,现曝光一个人,在菲用的名字叫宙斯,听说在欧宝上班职业是SEO,我可以说是看着他一步一步走向深渊,第一次向我借钱说是有事情需要点钱周转一下,金额是2千元,过两天还我,过两天是还了,但是没过1小时又要回去了,说是朋友有事,先转回去给他,后面又陆陆续续找我借了1万左右,在知道他被开除和听说他在赌场输了7-8个的情况下我还是把钱借给了他,我不是没有想过他会跑路,因为信任,所以我借了,因为知道他欠着钱所以我也没有催他还钱,7个月后听说他还完钱了,我认为他会主动还钱给我,满怀期待的等着他还钱,等了3个月,但是还是没有一点消息,心里攒满了失望,终于在9月份我主动问他还钱,他回复10月份会还我,到了约定时间,我给他发消息,他竟然玩消失,不回复也不删除,到了11月份,我找她朋友帮我联系下他,让他回复我,到底还不还钱,他跟他朋友说一会联系我,我等待了几天也没有消息,后面通过一些渠道要到了他的身份信息,直接撕破脸说:不还钱我找人实名举报了,没一会就回复我消息了,然后给我转账了,本来没想曝光他的,但是在元旦的时候,我听到了一个晴天霹雳的消息,他竟然把他朋友也骗了,还把身边在菲认识的所有人都骗了个遍,我这个人有点相信因果关系,可能他觉得我跟她朋友说了什么他的坏话,但事实并没有,因为我不确定他们的关系,我也没敢乱说,他朋友还帮他说好话了,这么善良的一个人你都下的手去骗,把人家机票钱都骗走了,丧心病狂到这种程度,现在也是不回消息,我不知道这就是你的本性,或者是因为赌博导致,还是你以前伪装的太好,我曝光你不为别的,仅仅是因为我跟你朋友可以说是陌生人,但是她愿意帮了我一次,不是每个人都能做到生如夏花之绚烂,死如秋叶之静美,有时候需要学会接受平庸的自己,做为一个男人要有自己的承担,你靠欺骗善良的人的钱去满足自己的欲望,朋友的钱你都骗你是真他妈可恶啊,我是真看不起你,我已经给你留面子了没有曝光你的真实姓名,希望你看到后把钱还给她,她现在全身上下只有1000块钱,愿世上善良的人都有好报。也许很多觉得我是傻逼,但我只是心中不平

Angeles辛十四娘 发表于 2023-1-4 19:45

我被一个赌徒骗了18000p,我单身妈妈,从怀孕到产检到生产到坐月子到现在孩子一岁八个月了,我一个女人,异国他乡,父母兄弟都不在身边帮衬,经济全靠自己,有时候没保姆,带孩子家务忙的不可开交,心力交瘁,最近经济不景气,钱很难赚,我自己都靠借钱维持生活,我这种情况,他都要骗去18000p,虽然不多,但心寒,这件事之后,我收起了基督教乐善好施乐于助人的理念了

人间不平事 发表于 2023-1-4 21:06

Angeles辛十四娘 发表于 2023-1-4 19:45
我被一个赌徒骗了18000p,我单身妈妈,从怀孕到产检到生产到坐月子到现在孩子一岁八个月了,我一个女人,异 ...

...在这边真的涉及借钱,一定要谨慎,做好要不回来的准备

Angeles辛十四娘 发表于 2023-1-4 23:25

人间不平事 发表于 2023-01-04 21:06
...在这边真的涉及借钱,一定要谨慎,做好要不回来的准备

我是第二天才知道他赌博输了没钱给别人,借路费跑路的https://assapp.flw.com.ph/public/emotion/face_006.png

sophia5 发表于 2023-1-5 19:00

请问你们都是怎么打听到那些人的真实信息的, 比如护照这些信息

人间不平事 发表于 2023-1-5 22:13

请问你们都是怎么打听到那些人的真实信息的, 比如护照这些信息

...

人间不平事 发表于 2023-1-5 22:16

...欠我同事钱,金额较大,在他走之前要他身份证拍照

╰→_小公举☆づ 发表于 2023-1-6 06:24

你老公不在身边
页: [1]
查看完整版本: 曝光一个骗子