捷克船长 发表于 2023-2-23 17:09

ZZZZ8 发表于 2023-02-23 16:56
如果他问起工作或生意证明,根据菲律宾法律,外国人是不可以工作和做生意的,我的回答是我大哥是菲律宾人,我专业吃软饭,这钱是我大哥给我的!

外国人不能在菲律宾经商和工作https://assapp.flw.com.ph/public/emotion/face_wulian.pnghttps://assapp.flw.com.ph/public/emotion/face_wulian.png 是没有合适签证的外国人不可以……

ZZZZ8 发表于 2023-2-23 17:26

帕赛之王 发表于 2023-02-23 17:09
外国人不能在菲律宾经商和工作 是没有合适签证的外国人不可以……

除了13a算半个菲律宾人,其他的都是假的,通过伪造文书取得外国人就业许可。外国人就业前提是那个工作菲律宾人做不了,比如制造光刻机。像中餐厨师这种菲律宾人也会,就像中国人也会煮西餐一样!

捷克船长 发表于 2023-2-23 17:30

ZZZZ8 发表于 2023-02-23 17:26
除了13a算半个菲律宾人,其他的都是假的,通过伪造文书取得外国人就业许可。外国人就业前提是那个工作菲律宾人做不了,比如制造光刻机。像中餐厨师这种菲律宾人也会,就像中国人也会煮西餐一样!

9G work visa, PEZA work visa…. 你是孤陋寡闻吗

捷克船长 发表于 2023-2-23 17:38

根据我和这个ZZZ8聊天记录显示,他要么就是BC员工装本地华侨,要么就是那些文化不高,也不了解本地情况的华侨在装大学教授级别的华侨。 之前他主动私聊我,开头就宣称自己是什么bulacan某某大学的什么鬼毛教授。 恶心然后就屏蔽他了

小虾米168 发表于 2023-2-23 17:43

ZZZZ8 发表于 2023-02-23 16:56
如果他问起工作或生意证明,根据菲律宾法律,外国人是不可以工作和做生意的,我的回答是我大哥是菲律宾人,我专业吃软饭,这钱是我大哥给我的!

这样也行啊

菲云 发表于 2023-2-23 18:32

我觉得小额去BGC时间成本划不来。试试就知道了

美少女吃瓜 发表于 2023-2-23 18:43

中国银行好办理吗

小虾米168 发表于 2023-2-23 18:46

美少女吃瓜 发表于 2023-02-23 18:43
中国银行好办理吗

我感觉还是很难的

六98 发表于 2023-2-23 19:29

看哭了 发表于 2023-2-23 20:09

六98 发表于 2023-02-23 19:29
换成usdt用支持人民币收款的数字货币平台卖出,合理避税

币安:你点我名就得了,大哥!
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 菲律宾银行可以转账到国内吗?