喜欢。 发表于 2023-3-9 12:24

macbook001 发表于 2023-3-9 13:23

不是地域攻击,但是东北的在外名声确实不好

威猛老狗 发表于 2023-3-9 16:38

其实也怪你自己不检查清楚,怎么看到是个女的就觉得没有仔细检查的必要了吗?转租本身就是问题多,涉及押金以及房东是否承认还需要重新和房东签合约之类的,这本身就涉及到钱的问题,就算你不去接手转租房重新通过房东或者中介找房子不一样需要都检查到位了才能签合约交钱入住的吗?归根结底就怪你自己不小心。以后行事要擦亮眼,别看到是个女的智商就不在线了。

喜欢。 发表于 2023-3-9 15:21

喜欢。 发表于 2023-3-9 15:20

P换UU换P 发表于 2023-3-10 16:52

还是怀念刚来的时候,大半夜一个人走在路上都不带怕的,现在真的是中国人专坑中国人,不知道为啥那些人非要把菲律宾的环境弄的这么脏乱不堪

qq398740233 发表于 2023-3-9 12:36

人在江湖飘,万事得小心

佳菲HR劳务中介 发表于 2023-3-9 12:46

生活不易啊{:4_102:}

Angeles辛十四娘 发表于 2023-3-9 17:26

威猛老狗 发表于 2023-03-09 16:38
其实也怪你自己不检查清楚,怎么看到是个女的就觉得没有仔细检查的必要了吗?转租本身就是问题多,涉及押金以及房东是否承认还需要重新和房东签合约之类的,这本身就涉及到钱的问题,就算你不去接手转租房重新通过房东或者中介找房子不一样需要都检查到位了才能签合约交钱入住的吗?归根结底就怪你自己不小心。以后行事要擦亮眼,别看到是个女的智商就不在线了。

Angeles辛十四娘 发表于 2023-3-9 17:27

macbook001 发表于 2023-03-09 13:23
不是地域攻击,但是东北的在外名声确实不好

对,搞绑架的就很多东北的,我说的很多,不是全部哈

种菜人 发表于 2023-3-9 18:58

我看了下全文,纠纷金额就没超过15000P,还不够顿饭钱的。至于嘛哈哈
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 曝光一个名叫乔俊的超级恶心。