艾老爷 发表于 2016-6-16 03:48

【S Maison】全新的美食规划

是不是觉得moa越来越没什么可逛的了,估计大老板也这么觉得吧。
从去年开始开始扩建,如果常去的朋友应该会注意到海边那头旁边有一栋新的酒店。
其实也是sm旗下的,酒店的一二层将设为餐厅区,名为s maison。
这两层已经于六月15号也就是昨天开业了。
从顶部看就是个s造型,果然是sm旗下的产业
这个hotel的名字叫做conrad,餐厅区叫s maison

是个好位置,游客来玩顺便可以逛街,风景也很宜人

里面将会设有高级沙发电影院,可以躺着看的哦。
商城里本身也有,但是位置非常少。

s maison会有的餐厅有Uma Uma Ramen
是家评分不错以拉面为主的日本料理
Chibo Okonomiyaki铁板类型的日本料理,跟上家很不一样
s maison餐厅的共同点就是评分都很高哦,基本上都广受好评
想知道更多会开业的餐厅吗,回复可见。

**** Hidden Message *****

sqf 发表于 2016-6-16 06:51

很久没发一发就是精华

6GVARWNCcG 发表于 2016-6-16 07:16

来咯看看咯哦哦默默呢

asheng 发表于 2016-6-16 07:20

看看更健康,高级

well1025 发表于 2016-6-16 08:28

从擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦

Jamesgan1987 发表于 2016-6-16 08:41

这是附带酒店的吧?好像是新加坡还是马来的酒店,前几天去看了好像有家吃鸡的打了个很大的广告在外面

mrgreen 发表于 2016-6-16 08:47

sm那一块那么多地方

Mango_shake 发表于 2016-6-16 09:13

kankakankankankankanknkanakanakna

frank2016 发表于 2016-6-16 11:29

要看地址再哪里

Jamesgan1987 发表于 2016-6-16 13:58

frank2016 发表于 2016-6-16 11:29 static/image/common/back.gif
要看地址再哪里

在摩天轮附近啊moa
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 【S Maison】全新的美食规划