西日诺布 发表于 2023-5-4 13:14

不要把战争与仇恨带到我们的现实生活里

人与人之间的矛盾在现实生活中已经是一个头痛的问题了,平凡人在为了自身的生活已经束缚终身了。恳请你们这些独裁自私者为和平为人类作出点贡献好吗?

【海纳百川】 发表于 2023-5-4 15:12

这是没办法的事,就像乌克兰政客,已经完全被美操纵了,他们只想着怎么继续往兜里拿钱,哪里有想过下面百姓的死活

西日诺布 发表于 2023-5-5 22:17

台毒中毒我们都不要去管它了,只要生活过好就可以了,现在的生活方式与旧社会不同了,人的脑袋也精了,你想要控制人民的思想很难了,控制已经成为一种过去式了。

西日诺布 发表于 2023-5-5 22:10

中国护照去那里都要签证,我们现实一点好吗?不要自欺欺人。中国人都是聪明的民族,你要控制和统计一个民族,必须要把自身做好。去个泰国都要签证,你说你这个外交关系能到哪里去呢?

西日诺布 发表于 2023-5-4 17:22

鸟黑兰与台湾都是一样的结局,人类在地球上已经是安居乐业了,对现实生活也习惯了,为何大家要去改变它呢?给你打赢了也是生灵涂炭,苦的是老百姓。其实这些强权者他们不明白也不信有地狱,等你到了地狱之后那种痛苦与惨状更可怕。人死后只是肉身没有了,但灵魂是不会灭亡的,老毛现在在下面还好,做一个仓库管理员,没有去地狱。已经是万幸了。

forward 发表于 2023-5-5 17:04

积蓄了几十年的怒火一旦喷发必将毁灭所有的邪魅恶魔。

bobo1234 发表于 2023-5-4 17:01

李总,带我去台湾吧

西日诺布 发表于 2023-5-4 17:23

去台湾没有问题,中国护照都可以

西日诺布 发表于 2023-5-4 17:24

bobo1234 发表于 2023-05-04 17:01
李总,带我去台湾吧

好啊

AesopHR 发表于 2023-5-4 18:30

带我一个

查无此姓名 发表于 2023-5-5 09:38

既然台湾是中国的那为何还需护照?你这是妥妥的台毒言论!
页: [1] 2
查看完整版本: 不要把战争与仇恨带到我们的现实生活里