我有一手日韩妞 发表于 2023-6-17 12:01

请问在菲律宾安装哪款Wifi好?

哪款无线网不会经常断网?比较稳定?大家推荐一下!给我联系方式!谢谢!

菲龙网新闻部3 发表于 2023-6-17 15:15

家用网络最好先询问邻居或住在同一个地区的体验,比较大的网络服务提供商包括PLDT和Converge,还有包括Sky、Eastern这些,也可以用Globe Wifi盒子那种。具体还是要看所在地区哪一个网络提供商比较给力。

玖鼎9D118 发表于 2023-6-17 12:54

我家还有个无敌的八爪鱼,要不要,用了一次,他说无法适配小米手机就一直放着。 1万5千p
https://www.asus.com.cn/store/product-5810.html应该是这个版本吧。都放了一年多了。你也不怕辐射就用,简称翻墙王

miaosen 发表于 2023-6-17 19:11

Globe是最好的

帕塞张东健 发表于 2023-6-18 09:27

肯定用马斯克的starlink啦,高端大气上档次

我有一手日韩妞 发表于 2023-6-18 12:08

菲龙网新闻部3 发表于 2023-06-17 15:15
家用网络最好先询问邻居或住在同一个地区的体验,比较大的网络服务提供商包括PLDT和Converge,还有包括Sky、Eastern这些,也可以用Globe Wifi盒子那种。具体还是要看所在地区哪一个网络提供商比较给力。

谢谢

我有一手日韩妞 发表于 2023-6-18 14:48

帕塞张东健 发表于 2023-06-18 09:27
肯定用马斯克的starlink啦,高端大气上档次

也谢谢你!哈哈!可是你说的我没听过,要找谁安装啊?

帕塞张东健 发表于 2023-6-20 09:20

我有一手日韩妞 发表于 2023-6-18 14:48
也谢谢你!哈哈!可是你说的我没听过,要找谁安装啊?

谷歌starlink的菲律宾官网丫申请,路由器大概2~3w披索,月租大约100美元
页: [1]
查看完整版本: 请问在菲律宾安装哪款Wifi好?