种花家崛起 发表于 2023-6-19 17:33

玖鼎9D118 发表于 2023-6-19 17:26
我不这么说,你怎么出来辩论呢,是吧。我管我听不听说。你自己虚不虚就行了。胡鑫宇就不说了吧。但是08年 ...

看着外网上道听途说信息就妄想污蔑,但凡是有正常行为逻辑的人都说不出这么脑残的话。按照你的思路,你能准确描述时间、地点,人物、起因、经过、结果。这六大要素和信息的来源。请据实说话

玖鼎9D118 发表于 2023-6-19 17:34

天游商务 发表于 2023-6-19 17:33
看着外网上道听途说信息就妄想污蔑,但凡是有正常行为逻辑的人都说不出这么脑残的话。按照你的思路,你能 ...

我引用08年的新闻,是引用大陆的新闻,大佬。那时候大陆还没有管的这么严的。 待会找给你看看哦

除却巫山不是云 发表于 2023-6-20 03:41

天游商务 发表于 2023-06-19 17:33
看着外网上道听途说信息就妄想污蔑,但凡是有正常行为逻辑的人都说不出这么脑残的话。按照你的思路,你能准确描述时间、地点,人物、起因、经过、结果。这六大要素和信息的来源。请据实说话

我就问你一个问题,如果你是手握大权的官员。现在医生告诉你,你器官不行了,但是如果能找到匹配的年轻人的器官,你又可以活很多年。你要不要?学生的器官是最好的,不抽烟不喝酒,早睡早起。国内的互联网环境不知道你是不是睁着眼睛装看不到,各种屏蔽敏感词汇,更别说敏感的话题了。。就算真有这事,你也不可能传播出去。或者传播没多久,就要吃牢饭了

温瞳Ao 发表于 2023-6-20 10:14

玖鼎9D118 发表于 2023-6-19 17:34
我引用08年的新闻,是引用大陆的新闻,大佬。那时候大陆还没有管的这么严的。 待会找给你看看哦
...

不用回他了,奴才跪久膝盖都软了,拯救不了这种脑干缺失无法独立思考的蠕虫

玖鼎9D118 发表于 2023-6-20 12:08

温瞳Ao 发表于 2023-6-20 10:14
不用回他了,奴才跪久膝盖都软了,拯救不了这种脑干缺失无法独立思考的蠕虫 ...

七十二变,指鼠为鸭。今天又有瓜吃,
网友投稿
“我不养猪”
6月19日,湖南慈利县
网传一女子称14日母亲到派出所接受询问后死亡。
随后有记者致电派出所核实事情情况,派出所工作人员答非所问地称“我们家猪没有下崽啊,我不养猪。”随后挂断电话。
之后女子在抖音上上传了抢尸视频。
页: 1 [2]
查看完整版本: 说起菲律宾的公共治安 就聊一个小的参考系