网店转让--免费送(打印机,货架,网店,fb page)

时间:2023-6-22 11:45 6 1221 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
网店转让--免费送(打印机(和专用纸),货架,fb marketplace, fb page(10k粉丝),网店))

本人因为下个月要去加拿大了,有意便宜处理网店

产品:睡衣,情趣内衣,玩具; 大部分人应该在某个时间都用得上

剩余货品:大概7k人民币(1688进价,可验证),真心想要再打狠折
                单买也可以,定有赠品

联系:飞机:Wangdianzhuanrang

6回复

玖鼎9D118 发表于 2023-6-22 12:37 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 挪威
我比较想了解去加拿大干什么。
Happinessplus 发表于 2023-6-22 13:51 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 美国
玖鼎9D118 发表于 2023-6-22 12:37
我比较想了解去加拿大干什么。

找工作上班的(开放工签的)
Happinessplus 发表于 2023-6-22 14:46 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 美国
芒果哒哒 发表于 2023-6-22 14:25
那网店不赚钱呗,想找个接盘的

老铁 这话说的,其实这些东西,利润还是有的(跟正经的比),还是本人没有开店的能力,
还是打工 撸代码适合我,另外,也是以后小孩在那边读书,不用那么卷, 但是还是谢谢留言。
玖鼎9D118 发表于 2023-6-22 20:16 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 挪威
Happinessplus 发表于 2023-6-22 14:46
老铁 这话说的,其实这些东西,利润还是有的(跟正经的比),还是本人没有开店的能力,
还是打工 撸代码 ...

楼主加个纸飞机呀。到了加拿大看看有啥合作的。 JDYL02 过去混顺了,快递几个孩子给你安排那边读书。
Happinessplus 发表于 2023-6-22 20:36 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 美国
玖鼎9D118 发表于 2023-6-22 20:16
楼主加个纸飞机呀。到了加拿大看看有啥合作的。 JDYL02 过去混顺了,快递几个孩子给你安排那边读书。 ...

哈哈 纸飞机可以哦,搞中介的事,不好意思,干不来啊。 我就是一个远离中介的人(以前去别的国家,包括加签也是自己弄的),所以也干不来中介,但是我看到xiaohongshu上面 好多中介,谈业务 可以找找他们的
anxin333000 发表于 2023-7-3 14:09 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
哈哈哈