Jjjjhhh 发表于 2023-7-6 12:58

因为这个得让大家知道真面目

倚楼听花落 发表于 2023-7-6 15:56

Jjjjhhh 发表于 2023-7-6 12:58
因为这个得让大家知道真面目

你就是得不到就要毁掉的那种男人,这里太多了,前天还有个女孩被男的天天打,还拿枪,你这样的男人就是键盘侠 ,骗你你就去找他啊,他有店他住哪里你也知道 找他啊,没事在这里恶语伤人干嘛呢,一看你就是下边没长东西的垃圾,得不到就会掉的垃圾男键盘侠

曼巴主题烧烤 发表于 2023-7-6 18:40

丑成这个逼样 保养就算了吧

Jjjjhhh 发表于 2023-7-6 18:42

倚楼听花落 发表于 2023-07-06 15:56
你就是得不到就要毁掉的那种男人,这里太多了,前天还有个女孩被男的天天打,还拿枪,你这样的男人就是键盘侠 ,骗你你就去找他啊,他有店他住哪里你也知道 找他啊,没事在这里恶语伤人干嘛呢,一看你就是下边没长东西的垃圾,得不到就会掉的垃圾男  键盘侠

说的都是事实,当面可以对质。

倚楼听花落 发表于 2023-7-8 10:26

这叫什么抓到你就是曝光无底线的人

a500400123 发表于 2023-7-8 23:28

我只能说你在曝光的同时,也在暴露自己是一个很低级的beta男,什么是舔狗,你这种大概率是舔不到,就毁掉https://assapp.flw.com.ph/public/emotion/face_heiha.png

Jjjjhhh 发表于 2023-7-11 07:29

曼巴主题烧烤 发表于 2023-07-06 18:40
丑成这个逼样 保养就算了吧

是啊 不知道这个女的怎么想的,可能为了钱给自己灵魂都卖了,笑死,她父母知道吗,什么教养。

Jjjjhhh 发表于 2023-7-11 07:30

harry001 发表于 2023-07-05 19:25
给电话 或者飞机过来 让大家都睡她一下~

既当表子又立牌坊的 要什么联系方式,为了生存都情有可原,白莲花你也要?

Jjjjhhh 发表于 2023-7-11 07:33

a500400123 发表于 2023-07-08 23:28
我只能说你在曝光的同时,也在暴露自己是一个很低级的beta男,什么是舔狗,你这种大概率是舔不到,就毁掉

相比坦荡的 模棱两可的暧昧 当面一套背后一套 显得十分低级

Jjjjhhh 发表于 2023-7-11 08:09

GG
页: 1 [2]
查看完整版本: 曝光一个无道德底线的捞女