12下一页

宏泰,就别发文洗白了

时间:2023-7-6 16:53 11 2647 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
在菲的,谁不知道 宏泰什么吊样,

如果真有主动入职的,那是要有多傻X,

不用再洗了,没人帮你说话的,臭虫一般。

11回复

Takeeasy 发表于 2023-7-6 23:18 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
哈哈哈 因为大使馆不会帮你们这些诈骗犯 而且被诈骗的受害者都是大陆的
春暖花开z 发表于 2023-7-6 17:24 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 挪威
芒果哒哒 发表于 2023-07-06 17:01
虽然吧那不是好地方,但是你说如果真有主动入职的,那是要有多傻X,那我想请问你里面这么多人每个人都是被绑架进去的吗???

我有说都是被绑进去的吗?
如果没有,那么,我说 如果有主动入职的,那是有多傻X, 有什么问题吗?
玖鼎9D118 发表于 2023-7-6 20:53 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 挪威
怎么事?等我来辩论吗? 宏泰园区600大陆人都是傻逼。
照你这么说,园区3000人。1700个菲律宾的出来了。
600个非大陆籍的其他外国人出来了(越南印尼马来西亚新加坡印度等等).
只剩下600个大陆的,全是傻逼。
好了。楼主可以祭天了。
玖鼎9D118 发表于 2023-7-6 20:56 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 挪威
照你这么说,大陆基因有问题呀。这妥妥的违背统计学呀。
这大陆人不是二等公民就是奴隶。凭啥别人都走完了,只剩下大陆的。
究竟是送回去大陆踩缝纫机,还是继续留在菲律宾接受菲律宾警察继续薅。
我们拭目以待。
长安城管 发表于 2023-7-7 07:42 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 法国
不至于,宏泰里面赚钱的人多的是,禁足是禁足,但你有业绩是真给你钱
asus999 发表于 2023-7-7 09:37 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
死有余辜
数码产品 发表于 2023-7-7 09:46 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
出来混 总是要还的
solaireHR 发表于 2023-7-7 13:19 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
玖鼎9D118 发表于 2023-7-6 20:53
怎么事?等我来辩论吗? 宏泰园区600大陆人都是傻逼。
照你这么说,园区3000人。1700个菲律宾的出来了。
60 ...

不用区分什么大陆吧,大陆十四亿人,来东南亚国家打工的,都是些什么人,你自己心里明白吧。大部分是一些欠债的街头小瘪三,或者黄赌毒成员,或者小逃犯。在国内混不下去,走投无路的失败者。出来干BC干诈骗突然挣到钱了,暴发户一样的撒钱,不要说你,就说所有的华人面孔,叫喊的在厉害,在菲律宾人眼中都是一些撒钱的大傻逼,移动的ATM。而且明明都知道是干BC或者诈骗的,心照不宣而已。这些都是几十年前台湾的电诈鼻祖们和出来捞金的猪仔们惯出来的毛病,猪仔似乎也是台湾大佬的伟大发明。
玖鼎9D118 发表于 2023-7-7 15:57 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 挪威
怎么事,今天宏泰开始营业了吗? 怎么事
12下一页