夜清幽 发表于 2023-7-6 21:07

劳动部又要出什么幺蛾子了!

哎,,,这年头老板不好当啊!赚没怎么赚,但又得给各位真正的BOSS们涨工资了,不涨的话又要来威胁我,要把我告去劳动部。各位龙友,有什么经验可以分享一下吗?这工资是该涨还是不该涨啊!
https://oss-ali-hk.wangwanglive.com/pic/20230706/1688649685349458_539.png

thebest 发表于 2023-7-10 13:52

夜清幽 发表于 2023-7-7 11:28
这样的吗 感谢这位龙友 我都不知道还有这种话

不过申请之前先确认是自身是否缴纳所有的社保还有定期申报劳动部了,要不然很大的可能会被拒绝的呢

美少女吃瓜 发表于 2023-7-7 02:00

底薪又要涨了吗

夜清幽 发表于 2023-7-7 10:45

Wilson_Wu 发表于 2023-07-07 10:11
菲律宾法律规定,微小型企业不需要遵守最低薪资标准要求
不过菲律宾人确实不容易,首都地区消费高,工资低,适当加薪对员工来说是很大的帮助

话是这么说没错,但是像那种包住包水电的工厂 按理来说可以免了这条涨薪规则

迷的容 发表于 2023-7-6 21:31

涨什么涨 他们配吗

随风揽月 发表于 2023-7-6 21:35

迷的容 发表于 2023-07-06 21:31
涨什么涨 他们配吗

话也不是这么说的吧,,,

薯片软妹 发表于 2023-7-6 23:46

正常得很,商人需要钱,工人也需要的啊

数码产品 发表于 2023-7-7 09:44

都难做

Wilson_Wu 发表于 2023-7-7 10:11

不过菲律宾人确实不容易,首都地区消费高,工资低,适当加薪对员工来说是很大的帮助

JackMillionaire 发表于 2023-7-7 10:17

Wilson_Wu 发表于 2023-07-07 10:11

涨到750p。不想干活还不是不干 他们根本不懂得珍惜

夜清幽 发表于 2023-7-7 10:43

美少女吃瓜 发表于 2023-07-07 02:00
底薪又要涨了吗

是的 要涨40p
页: [1] 2
查看完整版本: 劳动部又要出什么幺蛾子了!