泪纱 发表于 2023-7-8 12:46

又被三轮车坑了

菲律宾三轮车到底是怎么收费的,每去个不认识的地方收费都不一样。有高有低的导致我怀疑是不是没有规定的价格。 今天去了个没去过的菜市场买菜一小段路收了我80比索。问了一间卖冰淇淋店里的姐姐她说正常50。 又被坑了https://assapp.flw.com.ph/public/emotion/face_wulian.png 话说50也挺贵啊

风吹蛋蛋 发表于 2023-7-8 15:43

泪纱 发表于 2023-07-08 13:03
那感觉挺不统一的 我朋友他们那儿说三轮车载客有指定的地区那里坐就十几块 边路随便叫的就三十几

这个跟国内的三轮车一样啊,能多坑就多坑

Angeles辛十四娘 发表于 2023-7-8 19:50

你用grab打三轮车,看下多少P,再扣掉百分之20平台收的服务费就知道多少了!

帕塞张东健 发表于 2023-7-9 09:57

你在国内只要不说当地口音,坐三轮还不是一样坑你没商量

August88 发表于 2023-7-9 17:20

外地人被坑不是正常吗,除非你知道价格或者能讲当地话,这里就和国内一样逮着外人坑而已

风吹蛋蛋 发表于 2023-7-8 12:58

按公里,起步价25拼车,单坐50

泪纱 发表于 2023-7-8 13:03

风吹蛋蛋 发表于 2023-07-08 12:58
按公里,起步价25拼车,单坐50

那感觉挺不统一的 我朋友他们那儿说三轮车载客有指定的地区那里坐就十几块 边路随便叫的就三十几

Rock 发表于 2023-7-8 13:37

物价一直涨,十几年前常规才20p

发财2023 发表于 2023-7-8 13:48

你没雷尔法标配出门吗?没保姆给你买菜吗,还要自己去买

野蛮从 发表于 2023-7-8 13:51

每个地区都不一样 在山上就便宜很多

泪纱 发表于 2023-7-8 14:29

发财2023 发表于 2023-07-08 13:48
你没雷尔法标配出门吗?没保姆给你买菜吗,还要自己去买

你有你厉害啊 我没有我就坐三轮车去买菜咯

泪纱 发表于 2023-7-8 21:38

Angeles辛十四娘 发表于 2023-07-08 19:50
你用grab打三轮车,看下多少P,再扣掉百分之20平台收的服务费就知道多少了!

https://assapp.flw.com.ph/public/emotion/face_wulian.png还能这样 下次试试
页: [1] 2 3
查看完整版本: 又被三轮车坑了