泪纱 发表于 2023-7-24 21:41

到底是什么让菲律宾那么痛恨在任总统?

不是很常关注菲律宾政府活动,但也知道今天是费迪南德·马科斯二代第二次演讲SONA 。 刷了一下社交网站跳出来的都是各种骂骂咧咧各种抗议。我想说这总统那么多人恨的话是怎么被选上去的?

可能我已经跟不上现代潮流了,现在芭比的真人电影不是很火吗?还有我以为LATO-LATO的风波已经过去了呢,结果:

被设计成抗议材料了,该不该说年轻人还是挺有创意的。

还有这个

纸板做的硬币,硬币上两面各有费迪南德·马科斯二代的脸,一面他比着耶印着“团结”,另一面他举着枪变抢劫犯。我倒是理解了这硬币上的那层意思了,这不就是要说马科斯有两副面孔,一面正儿八经地画大饼另一面边把钱往口袋里放? 我没理解错吧?{:1_131:}

该说的是,这次的抗议其中一个目标就是让费迪南德·马科斯二代注意环境污染问题,我觉得这个还是挺好的。但下一秒这些抗议者就就地烧了这枚纸做的硬币。

让我愣了有几秒。。。无语至极啊! 你们这些提倡注重环境污染的做的事确是反的{:1_133:}
有些看到这个的网友也表示说,抗议合法但公众场合下烧东西污染空气也是合法的吗?
总之看了这些后,总感觉菲律宾的政府就像在玩过家家似的。

葡国仔 发表于 2023-7-28 09:56

其实一个国家好不好,是很容易比较,护照就说明了一切。共产国家和资本主义国家都是一样,也是有好有坏。

查无此姓名 发表于 2023-7-25 12:23

弓长张 发表于 2023-7-25 12:00
呵呵,垃圾国家,这就是所谓西方式自由民主?普通民众都不能购买坦克、导弹这些东西,还禁止普通民众杀人放 ...

称这是垃圾国家那你还在这生活岂不是垃圾中的垃圾

August88 发表于 2023-8-3 18:35

非同小可 发表于 2023-08-03 01:25
我看你闲得很 无脑还挺爱聊 文革是1966-1976 ,老去的不算 红卫兵活到现在的  年少的大概都近7旬了 大多都已耄耋之年了  都是你曾祖父辈儿了    孙儿啊 你叫我个爷爷 我就承认我是红卫兵  哈哈哈   野狗你就在这里留个地址 也不会去找你  嫌你丢人   -  我怎会浪费时间与一个脑摘杂种上  

孬种只敢躲在屏幕后面喷粪,现实估计见人都卑躬屈膝阿谀奉承,纯纯没种的小人一个,连留个地址都不敢,在以前这种人统称为太监

ryload 发表于 2023-7-25 10:11

和当地聊起他们的新总统,好像大家都说他是个骗子,他之前做的承诺都没有兑现,只知道整天口嗨

弓长张 发表于 2023-7-25 12:00

呵呵,垃圾国家,这就是所谓西方式自由民主?普通民众都不能购买坦克、导弹这些东西,还禁止普通民众杀人放火,这还算我们心目中的自由民主?我们提倡普通公民拥有购买坦克、导弹这些东西、杀人放火的权利,个人可以拥有军武、可以自由组建武装团体,自由掠夺;实现真正的自由民主价值!这才是真正的西方民主自由!改良版的我们不需要!

YOGO电子烟 发表于 2023-7-25 16:17

August88 发表于 2023-7-24 22:09
幸好不是在中国,不然早抓起来按颠覆罪处理了

在中国,这种家族的后代可以当国家主席?

弓长张 发表于 2023-7-25 17:07

查无此姓名 发表于 2023-7-25 12:23
称这是垃圾国家那你还在这生活岂不是垃圾中的垃圾

世界上只有美国才是圣土,其他的地方都是垃圾啊!你们这些狗腿子殖人不就是这么想的吗?帮你们说出来好让你们高潮啊!

August88 发表于 2023-7-24 22:09

幸好不是在中国,不然早抓起来按颠覆罪处理了https://assapp.flw.com.ph/public/emotion/face_044.png

auyggjhgg 发表于 2023-7-25 09:56

August88 发表于 2023-07-24 22:09
幸好不是在中国,不然早抓起来按颠覆罪处理了

曾经的亚洲四小龙→_→都玩成这样了→_→这是发展了→_→发展了。

August88 发表于 2023-7-25 18:14

YOGO电子烟 发表于 2023-07-25 16:17
在中国,这种家族的后代可以当国家主席?

能不能当国家主席我不能确定,但我敢肯定普通百姓肯定不能这样游行抗议https://assapp.flw.com.ph/public/emotion/face_044.png
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 到底是什么让菲律宾那么痛恨在任总统?