诶嘿_v 发表于 2023-7-26 21:34

菲律宾电子驾照来袭!快来看看怎么get你的电子驾照吧!

这么久了LTO还是没有解决驾照卡材料短缺的问题,感觉很菲律宾惹。不过好消息是电子驾照(eDL) 终于上线了,而且,听说实体驾照很可能会在8月或9月到货,届时你就可以两者兼得了!

LTO表示电子驾照和实体驾驶执照有同样的权利和责任,是有权驾驶车辆的合法证明。不过电子驾照的截图的或者照片的是不被认可,必须在LTMS进行查看才行。

让我们一起来看看怎么获取这个电子驾照吧!

首先,别忘了你得拥有一张有效的驾照才能申请电子驾照哦!

想要查看你的电子驾照的话,第一,你需要先在LTMS(陆路运输管理系统)上注册一个账号。

第二,你需要登陆你的账号。

第三,电子驾照是自动激活的,你只需在LTMS个人首页点击“Digital ID” 就能查看你的电子驾照了。

打开电子驾照后,上面会显示“Digital ID is Active”(电子驾照已激活),然后中间会有一张你驾照的照片,你还可以通过右下角的按钮来切换驾照的正反面,以及展示你的二维码。

只要执法人员一扫描你的二维码,就能看到更多你的信息,比如驾照状态、类型、号码、到期日期等等。这样他们就能轻松验证驾照的真伪了!

如果你不小心违规了,和实体驾照一样,你只需要出示你的电子驾照,交警将为你发放临时驾照(TOP)或电子临时驾照(eTOP),其有效期为72小时。你要在规定时间内处理好违规问题,否则你的电子驾照将失效。

还有很重要的一点就是电子驾照是免费的,你并不需要为此额外付钱。
回复即可查看LTMS网站

**** Hidden Message *****

Bill1420 发表于 2023-7-27 10:58

空tape 发表于 2023-8-2 10:25

金铭桃子。 发表于 2023-7-27 17:01

好的

十_ 发表于 2023-7-26 22:41

ekko_666 发表于 2023-7-26 21:47

请问下驾照已经过期几个月了 但是没有工签 可以去更新驾照吗 ?

烈火雄心1999 发表于 2023-7-27 00:56

我回复一下

潜uc 发表于 2023-7-27 03:35

YOGO电子烟 发表于 2023-7-27 03:59

Sunxianshwng 发表于 2023-7-27 07:45

Bill1420 发表于 2023-7-27 10:59

我的显示已经注册什么情况?

诶嘿_v 发表于 2023-7-27 14:51

Bill1420 发表于 2023-7-27 10:59
我的显示已经注册什么情况?

如果曾经注册过LTMS可以试试直接登录查看
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 菲律宾电子驾照来袭!快来看看怎么get你的电子驾照吧!