YANGWYANG 发表于 2023-8-9 12:41

飞机出现这种情况怎么处理。求大神

飞机出现这种情况怎么处理。求大神告知

玖鼎9D118 发表于 2023-8-10 13:27

为保证您日后使用telegram在玖鼎公群交易安全,我们会有以下核对步骤:
(1)核对您使用的手机是否是大陆安卓阉割机。
(2)核对您是否下载的正版telegram。 tg官网是 t.me 。或者您从苹果商店和谷歌商店下载。
(3)如果您是大陆客户,使用了代理网络或者虚拟网络,您的网络供应商会存在知晓您帐号密码的可能性,你需要知晓此风险并自负责任。
(4)您使用的正版telegram软件,但是使用了中文语言包,存在被语言包制作者屏蔽并代替发言的风险。您要自担风险。
(5)您如果使用的是仿冒的telegram软件,特别大陆客户不使用翻墙软体而直接用纸飞机中文版,被中文版开发者骗钱是百分百的,警告您不要到公群交易。
(6)我们强烈建议并指引您,将您telegram帐号打开两步验证密码,并关闭被拉群权限。防止您日后被强拉进假群。
(7)强烈建议您将虚拟货币钱包与telegram软件不要装在同一个手机。建议自己的虚拟货币核心钱包要多用冷钱包隔开。第一可以不让别有用心人士一步到位可以观察到您有多少核心资产。第二核心钱包很多钱,先转给自己的小钱包,小钱包再对外交易,万一出事也是小钱包容易出事,核心钱包没事。【例如直接扫描支付会存在被授权可能,对方可以夺取您虚拟币账户控制权】
(8)强烈建议您多注册telegram账号。在公群有交易的帐号要做到隐藏最深为好,除了设置二步密码验证和设置不允许被强拉之外,建议:
<1>设置不被实时语音。
<2>设置任何人不可查看到我的手机号包括他已经被我添加为我的联系人他也看不到我手机号。
<3>设置即使对方知道我手机号,也无法通过手机号发现我注册有telegram帐号。除非我已经在自己手机通信录中添加他作为我联系人。
(9)如果需要使用中文语言,请到telegram的官网,点击右下角的Translations,选择Other language,在搜索中下拉选择CHinese(Simplified)简体中文。您会发现唯一链接是 https://t.me/setlanguage/zh-hans-beta
(10)飞机上病毒很多,exe,apk,各种中文语言包等。自己注意安全别乱点。祝大家好运。

玖鼎官网 **** 有玖鼎贵宾厅e投,拥有菲律宾几大赌场现场线路,可以直接查看到现场,骗子基本无法仿造。

顾雨若情 发表于 2023-8-9 14:25

你更新了吧? 现在飞机好像得连电子邮件

YANGWYANG 发表于 2023-8-9 14:26

更新就可以了吗

YANGWYANG 发表于 2023-8-9 14:27

我是填了电子邮件的

顾雨若情 发表于 2023-8-9 14:37

YANGWYANG 发表于 2023-08-09 14:26
更新就可以了吗

你可能是总登出又登入吧 这软件为了省钱不发sms就让你电子邮件登陆 可能是这样 我目前也没遇到这个问题

YANGWYANG 发表于 2023-8-9 14:59

恩谢谢

玖鼎9D118 发表于 2023-8-10 13:26

如果我没看错。 请问你知道纸飞机 telegram的官网是 t.me 吗?
我从没听过飞机要绑邮箱。飞机的生态就是要匿名。你会不会玩呀。
快来我社群我给你科普一下TGbeipian(TG被骗)

中国手机卡批发 发表于 2023-8-11 09:16

现在飞机上也是各种问题,各种套路
页: [1]
查看完整版本: 飞机出现这种情况怎么处理。求大神