101° 发表于 2023-8-20 17:26

shit 发表于 2023-08-20 16:56
讲不过开始气急败坏的骂街了吗臭弟弟?其实,你是哪国人不重要,重要的是哪国把你当人。都来菲律宾干诈骗了还跟着傻逼似的维护你主子,你这种智商就活该一辈子当奴才

你这样没有国没有家,到处流浪找点骨头,看见人就咬的。你先别管别人国家的事了,找点骨头吃吧

风1 发表于 2023-8-20 17:30

一群出来不了解形式的人,看来咱中国洗脑技术确实可以

紫色眼泪 发表于 2023-8-20 18:40

争论这些也没有用~都是来这里赚钱的~小伙伴来找我给你介绍靠谱的工作~{:1_152:}

life888 发表于 2023-8-21 06:33

你他妈的带点脑子好吗,狗汉奸,你妈生你的时候,知不知道你是个汉奸呢,知道你这么一个狗汉奸可能都把你塞回去了!

真的我除了骂人,想不出怎么跟这种汉奸交流,抱歉了!

你没脑子,我就给你这个狗汉奸科普点知识,外蒙古是民国时期就被割让出去的,南海民国时期划分给中国,南海什么时候割让出去了?懂了吗,不懂老子就教你了,懂不懂了?

狗汉奸活该死全家,不得好死的狗汉奸!

草全家的,你妈活该被草

life888 发表于 2023-8-21 06:36

shit 发表于 2023-08-20 06:40
民国时期外蒙古还是中国的呢,民国时期远东地区还是中国的呢,怎么不跟你俄爹去要?有脑子吗?没脑子就别在网上无脑爱国了,傻逼爱国贼

你他妈的带点脑子好吗,狗汉奸,你妈生你的时候,知不知道你是个汉奸呢,知道你这么一个狗汉奸可能都把你塞回去了!

真的我除了骂人,想不出怎么跟这种汉奸交流,抱歉了!

你没脑子,我就给你这个狗汉奸科普点知识,外蒙古是民国时期就被割让出去的,南海民国时期划分给中国,南海什么时候割让出去了?懂了吗,不懂老子就教你了,懂不懂了?

狗汉奸活该死全家,不得好死的狗汉奸!

草全家的,你妈活该被

life888 发表于 2023-8-21 06:37

shit 发表于 2023-08-20 06:40
民国时期外蒙古还是中国的呢,民国时期远东地区还是中国的呢,怎么不跟你俄爹去要?有脑子吗?没脑子就别在网上无脑爱国了,傻逼爱国贼

你可真是个狗东西,跟你说话脏了我的嘴

shit 发表于 2023-8-21 08:15

shit 发表于 2023-8-21 08:28

shit 发表于 2023-8-21 08:43

asd190 发表于 2023-8-21 11:45

shit 发表于 2023-08-20 16:52
也不知道是哪个弱智气急败坏一顿骂街,你除了会骂街你还会什么?让你讲道理你也讲不出个所以然,装的好像你什么都懂然后让你讲你狗鸡巴也讲不出,自己气急败坏的像傻逼还要强装镇定的像个懂王,还珍珠,你他妈在菲律宾干诈骗还干出优越感了,那么喜欢无脑爱国赶紧去南海守卫领海啊,一边诈骗着你的同胞一边替你主子维护政权,你好像个弱智爱国贼

急了急了,台湾青蛙是这样的,一开不是装中立吗几下就把你狗尾巴踩出来了,网上正义菩萨装的好现实中是什么货色别把自己也骗了就行,等会要上班了记得伺候好主管和同事哟,别漏出你的狗尾巴小心挨打哟,不过以你们台湾人丰富的做狗经验在网上再气急败坏现实里也是哥前哥后,每天多上网精神胜利就好了哈哈
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 最近中国跟菲律宾的关系恶化了吗?