野蛮从 发表于 2023-8-11 11:44

Grab现在是有什么新套路吗?

叫了辆Grab,软件显示五分钟后就到。整条路都是绿线。五分钟后又看了一眼还在原地方,一动不动的。就问司机在哪了。司机一句话没回直接给我取消掉了。取消就算了,凭什么他取消的还扣我钱https://assapp.flw.com.ph/public/emotion/face_wulian.png

saint9272572980 发表于 2023-8-11 17:30

grab 上司机等待超过五分钟就可以取消并扣费50.但是他那个破定位各种bug。司机可以在没到载客点之前就点到了接客点的。还有各种扣费规则,我的gcash上经常有grab扣费10p,15p的记录,也不知道怎么来的。

长安城管 发表于 2023-8-11 22:05

昨天刚遇到,申诉过后今天就收到退款,钱就50p,主要是恶心人

长安城管 发表于 2023-8-11 22:09

野蛮从 发表于 2023-8-11 23:01

长安城管 发表于 2023-08-11 22:05
昨天刚遇到,申诉过后今天就收到退款,钱就50p,主要是恶心人

还可以这样啊!怎么操作?

野蛮从 发表于 2023-8-11 23:02

saint9272572980 发表于 2023-08-11 17:30
grab 上司机等待超过五分钟就可以取消并扣费50.但是他那个破定位各种bug。司机可以在没到载客点之前就点到了接客点的。还有各种扣费规则,我的gcash上经常有grab扣费10p,15p的记录,也不知道怎么来的。

真的很莫名其妙 如果是我按的我还能理解。但是是他自己取消的。为什么扣我的。坑

薯片软妹 发表于 2023-8-11 23:17

我这几天也遇到了同样的问题。非常无语。。。

七语科技 发表于 2023-8-12 10:57

如果是你的问题那就要被扣50P。如果不是,你报告给Grab客服,绝对可以退给你。

兑换 发表于 2023-8-12 18:44

{:1_145:}

长安城管 发表于 2023-8-12 19:21

野蛮从 发表于 2023-08-11 23:01
还可以这样啊!怎么操作?

选择那笔打车记录,然后点报告问题找对应的问题反馈就行了
页: [1]
查看完整版本: Grab现在是有什么新套路吗?