eodow890 发表于 2023-8-13 11:35

删了吧

删了吧

ZZZZ8 发表于 2023-8-13 20:40

eodow890 发表于 2023-08-13 16:15
https://www.legalflw.com/d/contactcn/post.html  这个是菲龙法务吗

Seven321 发表于 2023-8-14 09:09

你朋友也是没吃过啥好猪肉

ZZZZ8 发表于 2023-8-13 12:39

eodow890 发表于 2023-08-13 12:07
警察什么都不管, 包括gcash 转账记录都有, 警察一直说流程就是去医院验证DNA,然后留置我朋友,让法院和检查院去判断是否是强奸,真的无语了

你可以请菲龙网法务,在菲龙网搜索一下就可以。

dedeqin 发表于 2023-8-15 18:23

学几句简单的本地化先飚两句出来,他们就不敢太嚣张了。铺当一那摸!!!

eodow890 发表于 2023-8-23 19:19

kevinqq123 发表于 2023-08-23 18:02
警察都串通好了,钱都给了,基本很难要回,太多这样的案例,跟会不会英语没关系,即使会,警察不帮你也没办法,曝光出来,让更多的人知道,也只能说运气不好,遇到这种坑钱的货,以后还是多聊聊多了解了解或者酒吧里面谈好的出来,附近直接约的大概率会翻车

是的,我们曝光出来这种套路,让大家小心,我们还在试着举报警察,否则他们会越来越嚣张,我们已经给PNP总部举报了,接线员态度很好,但是一周多过去了,问他就一直说是还在审核中

代付 发表于 2023-8-15 15:30

酒吧街6000就能搞定,非要瞎几把聊天,这学费虽然高点,起码以后不会再上当了

eodow890 发表于 2023-8-16 11:39

大家 多多转发 ,认清 敲诈 勒索的 套路,

eodow890 发表于 2023-8-13 20:10

shit 发表于 2023-08-13 18:59
这不是专坑中国大冤种么,这小菲跟警察都穿通好的

是的,现在才反应过来,当时警察一直威胁不给钱就拘留 ,给弄蒙了

eodow890 发表于 2023-8-14 09:25

眺望远方 发表于 2023-8-14 08:57
留个律师电话吧,这种情况找个律师来一下就解决了,这些警察就怕律师,哪怕花钱给律师也不要给钱给这种人 ...

是的,我们试着在找律师了, 这个钱给的太冤枉了。大家有靠谱 不坑人的律师 也可以推荐

啦笔小新新 发表于 2023-8-13 15:02

XXX995338 发表于 2023-8-13 11:51

下次我给你安排

eodow890 发表于 2023-8-13 12:07

靓号v:853156 发表于 2023-8-13 11:49
有聊天记录,说一夜情,怎么强奸,这么丑的女的,能下的去手,没必要去验dna,多废周折 ...

警察什么都不管, 包括gcash 转账记录都有, 警察一直说流程就是去医院验证DNA,然后留置我朋友,让法院和检查院去判断是否是强奸,真的无语了

之一 发表于 2023-8-13 12:43

好丑

之一 发表于 2023-8-13 12:56

5wp,可以嫖个好看的了,这太丑了又黑

eodow890 发表于 2023-8-13 13:00

ZZZZ8 发表于 2023-8-13 12:39
你可以请菲龙网法务,在菲龙网搜索一下就可以。

那天晚上, 警察说 如果不交钱就只能走流程了,去验DNA,然后留置,然后再找律师了....

啦笔小新新 发表于 2023-8-13 13:51

eodow890 发表于 2023-8-13 14:07

啦笔小新新 发表于 2023-8-13 13:51
真傻,被警察吓一下就懵逼,你试试钱给别的警察,看他帮不帮你,菲律宾司法系统那么忙那么贵,她不就是因 ...

这个真的不清楚, 两个警察围着我们, 一直劝说让给钱,否则就只能走流程留置了,把我们绕晕了,是不是强奸这个傻子 都能看出来, 但是警察说不给钱就只能留置, 我们只好砍价 给钱了

中国手机卡批发 发表于 2023-8-13 14:30

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 删了吧