dhsjsjsdsh 发表于 2023-8-21 10:56

万能的菲龙网智慧的网友们大家好,

万能的菲龙网智慧的网友们大家好,我也是和他这个症状是一模一样的,左边脖子不疼右侧的脖子有根精疼的要命,现在已经严重影响到了生活睡觉只能用左侧睡,右侧脖子感觉是被牵制始终不能自由活动太可怕了整整疼了好几年,开始还是轻微现在越来越严重,按摩和吃药都试过,甚至医生说是颈椎病可是我的手不麻也不呕吐只是脖子右侧疼,请各位网友出招,如果帮我治好则奖励现金5万比索以示感谢!
https://oss-ali-hk.wangwanglive.com/video/20230821/1692586542572503928.mp4

demry 发表于 2023-8-21 11:18

建议去香港或新加坡检查下

dhsjsjsdsh 发表于 2023-8-21 11:33

demry 发表于 2023-08-21 11:18
建议去香港或新加坡检查下

唉,各种都试过了,遇到太多庸医

艾老爷 发表于 2023-8-21 11:41

你这个看似严重,建议还是去大医院检查看看,有可能的话回国内看看。

如果是骨头问题可以正骨的看看,马卡提和奎松有一家挺出名叫Doc Rob Chiropractor

https://www.flw.ph/forum.php?mod=viewthread&tid=1193929&highlight=%E6%AD%A3%E9%AA%A8

但还是建议严重的去医院看医生

查无此姓名 发表于 2023-8-21 13:43

重新投胎吧

dhsjsjsdsh 发表于 2023-8-21 13:54

查无此姓名 发表于 2023-08-21 13:43
重新投胎吧

操你妹!不会说话没人给你当哑巴

菩提心 发表于 2023-8-21 16:04

回国去,和我一样的病,我已经治好了。黑龙江省佳木斯市桦南县,有个老中医,基本所有出租车都知道她家。针灸加理疗推拿还有姜灸,我是两个月彻底治好了。

dhsjsjsdsh 发表于 2023-8-21 16:08

菩提心 发表于 2023-08-21 16:04
回国去,和我一样的病,我已经治好了。黑龙江省佳木斯市桦南县,有个老中医,基本所有出租车都知道她家。针灸加理疗推拿还有姜灸,我是两个月彻底治好了。

求微信或电话

dhsjsjsdsh 发表于 2023-8-21 16:09

菩提心 发表于 2023-08-21 16:04

你也是脖子疼吗?

菩提心 发表于 2023-8-21 21:48

右侧,一根筋,抬头低头左右转头都不行。那阶段非常难受。
页: [1] 2
查看完整版本: 万能的菲龙网智慧的网友们大家好,