eodow890 发表于 2023-8-30 09:23

删了吧

删了吧

赌徒 发表于 2023-8-30 12:32

干他们,举报到底就完了,让这些小菲吧中国人当傻子坑。

监狱法律顾问 发表于 2023-9-4 23:21

警察是一伙的,我上次说了,我也在怀疑,最近整个菲律宾政府都在针对警察,,调查员,这样简单的问题,处理这么久,他妈的,肯定有鬼,根本不存在问题,所以再一次去第一次你投诉的地方跟进,性质就不一样,,虽然很折腾,会有效果的,或者简单一点,告诉调查员,吓他,pnp 还在等我的报告,因为我们还没有立案,所以我报告不了PNP(第一次你投诉的地方),这个警察就是不立案,一伙的,或者告诉调查员,我要去pnp立案,如果你这里立案不了,温和说! 一步一步来.

菲律宾下雪 发表于 2023-9-10 21:16

种菜人 发表于 2023-09-08 23:38
这么点逼钱真把人往死路上逼,把人家惹毛了送你两颗花生米骨灰回国到时候就呵呵了,这鸟地方,你信法律,不如花点钱实在。5万比索当做丢了,老是这么纠缠,你迟早是要吃亏的,这是毕竟是人家的地盘,得饶人处且饶人。何必呢。出门就是求个财,钱没了再挣,命没了,啥都没了

正是因为你这种想法华人才屡次被恶警敲诈,该争取的利益就去争取,怕被人下黑手就私下联系代理人去处理,一味的妥协忍让只会让小菲觉得你好欺负

eodow890 发表于 2023-9-9 09:25

不光我们在举报这两个黑警,据调查员说 他俩还有其他的举报

监狱法律顾问 发表于 2023-9-3 23:11

星期一开始联系调查员,看在不在局里,然后自己做好草稿,准备做好原告原件提交到检察院,接下去就是等待接收检察官信封,里面有注明开庭时间,房间号,第一次开庭就这样过去,不需要带任何东西,一步一步来,第一次本人,第二次带见证人,把对方打个措手不及! 见证人的手续,要和立案的文件,当天给调查员一起搞了,这样才可以起到一切免费,不然叫律师打文件要花钱!加油,一步一步来!

监狱法律顾问 发表于 2023-9-2 04:42

任何法律问题,需要的话,私信我,我教你,免费,一切免费!

gsjsjgeukwhr 发表于 2023-9-3 12:00

eodow890 发表于 2023-09-03 10:33
是的,现在paygirl和黑警 一起立的案件, 黑警否认了一切指控, 不过调查员说 黑警开车带我们去银行ATM取钱 也是一个证据, 然后paygirl 调查员说 未来得法庭见了, 还问我们有没有律师, 我们不想费钱去请律师了,问了下得50K, 甚至100k 以上,调查员说 可以有免费律师,不过只是 提交到法庭啥的

你不需要律师,检察官就是你的律师,给你回复那个哥们就是半吊水

eodow890 发表于 2023-9-1 15:36

现在 调查员已经跟我们通气了, 基本上一分钱也别想要回来了,只能继续指控,干死他们, 让黑警下岗, 让paygirl 进大牢

eodow890 发表于 2023-9-1 15:06

青春献给马尼拉 发表于 2023-9-1 14:42
老哥,牛逼啊,终于扳回一局,加油,同时也注意安全,坐等更新!!!

重大进展 ,两个黑警已经停职, 我们多次跟调查员碰面, 坚决要求继续case, 两个黑警证据不能保证让他们丢掉工作, 但是那个paygirl 有机会把她送进大牢,还在走过程 中,   我们没有请律师,没有那个钱,

eodow890 发表于 2023-9-1 09:14

最新更新, 我们在南警区 审核通过了投诉, 已经新建了一个case 对于那个paygirl和黑警,现在在等待重新调查, 我们一定会坚持到底,如果调查不满意, 我们就发到菲律宾媒体和菲律宾youtubo 博主,让全体1亿人 菲律宾,一起看下 到底是不是敲诈勒索

eodow890 发表于 2023-8-30 09:39

求助攻啊, pnp办公室催着让快点去

eodow890 发表于 2023-8-30 09:57

求助攻啊,为了让黑警 以后不再敲诈 华人, 大家一起出力啊

帕塞张东健 发表于 2023-8-30 10:34

最好带上一个律师和你一起去,但是带律师走这一趟,2,3万估计还是要的

青春献给马尼拉 发表于 2023-8-30 10:37

这波干的漂亮,建议带上律师

eodow890 发表于 2023-8-30 12:43

赌徒 发表于 2023-8-30 12:32
干他们,举报到底就完了,让这些小菲吧中国人当傻子坑。

说的好, 我们虽然普通打工族,没钱请律师,但我们准备带几个菲律宾人到那一起举报, 就算要不回来钱,也要举报他们,否则他们会敲诈更多的人, 他们套路这么熟悉, 肯定不是第一次了

eodow890 发表于 2023-8-30 12:45

青春献给马尼拉 发表于 2023-8-30 10:37
这波干的漂亮,建议带上律师

多谢支持

于谦 发表于 2023-8-30 12:54

哪里呀?我小舅子在必古丹警局,应该是南部局,南部局比nbi好多了

于谦 发表于 2023-8-30 12:55

这个在塔基格啊,必古丹好像是南部总局,缉毒警的总部
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 删了吧