于谦 发表于 2023-9-2 17:40

shit 发表于 2023-09-02 17:12
你把跑单的证据发出来啊 连个图都没有你在这硬编?
还你给我掰开分析?你分析那玩意儿真的太智障了,我说实话。一个只从共产党控制的媒体获取信息的智商我跟你说了一大堆那不是对牛弹琴?认知不同我就是给你打一万字你也不愿意懂,因为在你的脑子里党就代表国家,而党就是最伟大光荣正确的,上层永远都是对的只是一小嘬人信仰不坚定拖了组织后腿,就你这认知我跟你说个锤子。中国的那么多负面消息你怎么在百度和任何服务器在中国的平台上搜不到?要到人家谷歌上搜?你在人家美国的谷歌上能搜到人家美国的负面消息,你在你党控制的平台上能搜到共产党的负面消息吗?八九六四能搜到吗 让说吗?

你那么能分析你给你的粉红同胞们分析分析日本核污水到底怎么回事?为什么全世界二百个国家只有中国反对的最厉害?中国什么时候那么在乎人权和老百姓的健康了?核污水到底真的有那么大危害还是你党在操控国内平台上的舆论给你们这群韭菜洗脑?这个都搞不懂你健尼玛的政啊你键政

第一,没存证据,我智商低
第二,搜不到共产党的黑料,你那些抖音网易截图是自己p的吗
第三,还核污水,好吧我也说几句车轱辘话,中国最反对首先中国是政府爹味儿重,对老百姓负责。然后是邻国,离得近受影响大,邻国韩国人没反对吗?日本人自己不反对吗?俄罗斯不反对吗?是不是老共派钱给他们上街的https://assapp.flw.com.ph/public/emotion/face_jizhi.png

CCCC- 发表于 2023-9-2 17:40

给老板的为人点个赞
下次只要不是熟客一定付全款,这边垃圾太多

于谦 发表于 2023-9-2 17:41

CCCC- 发表于 2023-09-02 17:40
给老板的为人点个赞
下次只要不是熟客一定付全款,这边垃圾太多

我没证据,自认广告狗https://assapp.flw.com.ph/public/emotion/face_wulian.png

shit 发表于 2023-9-2 17:42

CCCC- 发表于 2023-9-2 17:47

于谦 发表于 2023-9-2 17:41
我没证据,自认广告狗

哈哈哈,总之别跟狗、别跟屎搅和到一起
咱吃一堑长一智(可以私发下店名,改天去支持下)

于谦 发表于 2023-9-2 17:49

shit 发表于 2023-09-02 17:42
我这叫骂街?你真是大惊小怪玻璃心。去我以往的帖子下面看看你的粉红同胞们的骂街言论。部分骂的太脏都被菲龙网管理员删除了,看看你粉红同胞们的素质,跑单也只会是你的弱智粉红同胞们。

还有赶紧把跑单的证据发出来让大家看看

大姐,人家跟你骂街你就跟我骂街?在一个你先激动的喷吐沫了,怎么我成玻璃心了?https://assapp.flw.com.ph/public/emotion/face_zhoumei.png是不是我要谢谢你,祝你身体健康吧

shit 发表于 2023-9-2 17:55

shit 发表于 2023-9-2 18:01

于谦 发表于 2023-9-2 18:01

shit 发表于 2023-9-2 17:55
我发的国内的平台上清醒的中国人的评论截图看看人家都是怎么评论的?敢光明正大的说?只敢拐弯抹角的反讽 ...

信我者觉醒清醒独立思考,不信我这猪脑子听就完了{:1_131:}

ZZZZ8 发表于 2023-9-2 18:01

shit 发表于 2023-09-02 16:47
有什么秤?你的粉红同胞们国外的新闻媒体知道几个?国外的新闻报道看过几个?看的所有外国的新闻报道全部来自新闻联播 抖音 小红书 这些共产党完全掌控舆论的平台,通过断章取义加工好 取对他执政有利的部分给你们这群韭菜看,然后你们就高潮。就日本核污水这件事自己好好去研究研究吧,这件事都研究不明白就别怪别人说小粉红智商低,确实低,即使人肉身到了国外但是看的还是国内被共产党掌控的平台上的信息,还觉着自己明白的不行不行的,启不知是个背井离乡的井底蛙

小粉红是指弯弯指称所以大陆人吗?总不会有大陆人这样说自己的父母祖父母吧?
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 前几天在菲龙大战几个鼠辈反贼,今天被宵小报复了。。