亚索十二级风墙 发表于 2023-9-19 15:44

红色照耀大地 发表于 2023-09-19 14:40
放你妈个狗臭屁,你家里没打过仗没受过伤,不带别其他人没有;一看你就是个穷三代的屌丝,祖上无能,你也是个废物。蠢货!你对历史怕是零概念,没上过学,还没看过电视?战争纪念博物馆你怕啥一个都没去过吧?张嘴就来呢你?你能哔哔就多说点

对对对你是富三代,不,富三代哪里够,你是富无量代,你祖上最有能了,秦始皇都没你先祖厉害,我没您有历史概念,没上过学也没您学历高,大字不识几个,阿拉伯数字也不认识,素质也比不上您就连喷fen也没您厉害,我就是狗臭屁,您是知识分子,高干子弟,天之骄子。您最棒,二十年之后国家主席非您莫属!

Angeles辛十四娘 发表于 2023-9-19 16:57

亚索十二级风墙 发表于 2023-09-19 15:44
对对对你是富三代,不,富三代哪里够,你是富无量代,你祖上最有能了,秦始皇都没你先祖厉害,我没您有历史概念,没上过学也没您学历高,大字不识几个,阿拉伯数字也不认识,素质也比不上您就连喷fen也没您厉害,我就是狗臭屁,您是知识分子,高干子弟,天之骄子。您最棒,二十年之后国家主席非您莫属!

哈哈,这反讽,绝绝子https://assapp.flw.com.ph/public/emotion/face_wulian.png

JOJOZ 发表于 2023-9-19 17:02

看你这素质 天天宣扬仇恨 就代表国内仇恨教育作得很到位
全世界的人都这么讨厌中国人 多亏你这种人做出的贡献
多亏你 我就放心了 其他素质好的中国人 就是被你这种人给拖累的
给你点一个赞!

加速加速!!

亚索十二级风墙 发表于 2023-9-19 17:51

红色照耀大地 发表于 2023-09-19 17:32

但凡你能,都不会讲这种毫无认同感的屁话;狗嘴吐不出象牙,但凡你多读点书,也不会到菲律宾干BC;piece of shit!
核废水留到你嘴巴里的时候,不知道你还讲不讲得出这种话!你从918认知多少?以你那250的大脑又能理解到什么层面?敲键盘搞人设呢?Forgetting the war is disrespectful to the martyrs! so shut your f*cking mouth

对对对,你说得都对

亚索十二级风墙 发表于 2023-9-19 19:01

Angeles辛十四娘 发表于 2023-09-19 16:57
哈哈,这反讽,绝绝子

哈哈哈哈,没有反讽,是真的在夸奖他,你看人家还会英语,还说我是不尊重历史,真是一针见血的把我的问题指出来了,我哪里还有什么办法,就只能乖乖的闭上我的f**king mouth咯!https://assapp.flw.com.ph/public/emotion/face_jizhi.png

种花家崛起 发表于 2023-9-20 19:57

JOJOZ 发表于 2023-9-19 17:02
看你这素质 天天宣扬仇恨 就代表国内仇恨教育作得很到位
全世界的人都这么讨厌中国人 多亏你这种人做出的 ...

请严肃回答我的问题,你是中国人么 ???

旺旺车队 发表于 2023-9-21 10:01

Seven321 发表于 2023-09-18 15:06
这一天沈阳会有警报  驻足脱帽默哀致敬

这一天全国都在拉警报

JOJOZ 发表于 2023-9-22 11:28

天游商务 发表于 2023-9-20 19:57
请严肃回答我的问题,你是中国人么 ???
是啊 我是中国人 怎么了吗?

中国人只配活在仇恨中吗?

天天作一些自降国格的事情还要拉其他中国人下水

全世界就属你最清醒最牛B

历史不能忘 是为了记取教训跟取得经验 来让未来更美好

就你这天才 把历史当原罪

你为什么不想想从这些历史能够得到些什么 能够反思些什么

天天就要X人家 你这种人到底跟当初的那些日本人有何差别?

你只不过是不甘当被X的那一方罢了 如果历史重演 换个角度 你也是那种会去X别人的人

来搁这鼓吹民族情绪呢 真搞笑

我就问你 现代的日本人到底对你做了什么? 你凭什么你去这样仇恨别人

你怎么不说你的祖先对别人做了什么?

告诉你 上一代不害人的好人 早死绝了 你以为你的祖先很清高? 安安份份的当老好人 你这X种能够延续到这一代?

你才应该带者原罪活下去

赶快去给你的同胞们谢罪吧 普信男

种花家崛起 发表于 2023-9-23 12:53

匪夷所思,不可理喻,这还没过三代人呢,你就忘了一干二净,还普信男。
请注意,以下言论仅对是中国人的人说的,你是不是先反省
       众所周知,日寇自1931年悍然发动九一八截止到 1945年签订投降书,整整近 4500万中国军人丧命在倭寇手上,近一亿多同胞被贼寇屠戮,全国抗战各省几乎十户儿郎九户空,这就是现实。
       由此贼寇虽被核弹击中,却仍然狗改不了吃屎,一直渲染扭曲历史,从不对二战侵略整个东南亚和我们进行道歉忏悔。试问,此小小贼寇连投降书上依旧不承认自己有过。
       想请问驳斥本文的你,如果我进你家门,杀光你全家老小,强奸你家人和你。这个仇你会忘 ?你的孙子说这是我们这辈的事情,你怎么想 ???

种花家崛起 发表于 2023-9-23 12:56

此外,针对你这弱智的逻辑,证明你对我国的历史和文化从未知晓,能说出这话,只能说明你的洗地水平就是小学生。记住历史不是为了活在仇恨中,是珍惜当下来之不易的和平环境,是维护祖国根本利益的核心要素。有国才有家
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 今天,有多少人还记得