诶嘿_v 发表于 2023-9-19 04:39

李敏镐向在菲的你发起邀请,你还不接受吗?

各位 Minoz 嗨起来,咱们家的李敏镐要来菲律宾啦!小编是在《花样男子》的时候第一次认识了李敏镐,那时候就被他的演技和颜值所折服。现在终于有机会见到他本人了,超激动的!

之前就有消息传出李敏镐将在10月15日出席 SM 65周年的活动,不过很可惜这是一场私人活动,并不对外出售门票。但是如果你是 MINOZ 的一份子就还有机会参加这次的活动!

李敏镐的经纪公司宣布将邀请居住在菲律宾的第14届 Minoz(粉丝俱乐部)的30名会员参加这次的活动。那么,如何成为这30位幸运儿呢?

其实只要满足以下这几点就行:

[*]居住在菲律宾的第14届MINOZ会员
[*] 的收货地址在菲律宾
[*]填写这个申请表格(该表格里面的信息将于 SMDC 共享)

申请期限为2023年9月14日至2023年9月24日(韩国时间),开奖时间为2023年9月27日,将以电子邮件的方式通知中奖信息。

获得邀请函的各位 MINOZ 注意了!这场活动将于2023年10月15日,晚上六点18:00,在 SMX Convention Center 举行,并且该活动门票不可转让或出售,入场时需要进行身份验证。

这次机会还挺难得,如果你正好是第14届 MINOZ 会员,千万别错过这个机会,快去试试手气吧!让我们一起为李敏镐的到来欢呼雀跃吧!

【申请期限】
2023年9月14日 - 2023年9月24日 (韩国时间)

【开奖日期】
2023年9月27日

【申请表格】
https://forms.gle/MRZb4YZ9uZZbzT3fA

红色照耀大地 发表于 2023-9-19 13:50

他谁啊?不认识

芙歆 发表于 2023-10-2 17:21

{:8_750:}

随便名 发表于 2023-10-2 21:16

不认识 但他海报贴的可大了 开车路过了好几个

随便名 发表于 2023-10-2 21:17

随便名 发表于 2023-10-02 21:16
不认识 但他海报贴的可大了 开车路过了好几个

不止这个
页: [1]
查看完整版本: 李敏镐向在菲的你发起邀请,你还不接受吗?