MAKATI莎莎超市 发表于 2023-9-20 01:30

菲律宾骗子曝光3350p都骗

菲律宾MAKATI骗子曝光
事件起因:
此人通过电话号码: (0981) 305 9999联系我,说之前是我家客户,在我超市买过东西的,他去酒店开房,手机钱包被偷,房费需要3350p支付,需要我的帮助,作为中国人帮助中国人的想法,异国他乡,感觉都不容易,我就让骑手带了3350p过去他的酒店去拿钱给他,钱他拿到付给酒店后,然后他说让骑手在rock well等他拿钱回来,结果等了两个小时,人也不见,有认识的这个人的请提供线索给我,我的联系方式@shashamart99
最后再奉劝大家一句,在菲律宾不要相信任何人!虽然听过也经历过一些骗局,刚接到电话的时候内心也是拒绝的,后面他说手机都是借的酒店小菲的,就想着这点小钱,没必要骗我吧,偏偏有些人就是想要消磨掉你内心那一点点的善意
目前已经在报警,正在收集此人的视频证据和其他信息,他在电话里说住beaconT2的11楼,应该都是假的,有知情者麻烦联系我帮我出口气

晋江贱种洪霖霖 发表于 2023-9-20 07:20

这个晋江洪贱贱兄弟,你居然不认识?搜索马尼拉小红帽马来西亚Lee什么,坐牢坑蒙拐骗样样精通

kikilW 发表于 2023-9-20 04:31

好像马来西亚人那个骗子是吗?反反复复卖手机之类骗了手机走的?

86449402 发表于 2023-9-20 03:06

这不是威特么

ㅤhuaren6666 发表于 2023-9-20 07:37

是不是脖子上有纹身?

Paul1989 发表于 2023-9-20 11:50

JDYL02 发表于 2023-9-20 14:47

老板一看就是没去过sogo的人。sogo先收钱的。

wcofclass19 发表于 2023-9-20 19:45

不是吧,菲律宾还有人不认识老林?

Typhoon 发表于 2023-9-21 17:53

月球人叫鸡 你给钱 哈哈哈

asus999 发表于 2023-9-21 18:02

这特么不是臭名昭著的马来小红帽吗
页: [1]
查看完整版本: 菲律宾骗子曝光3350p都骗