薯片软妹 发表于 2023-9-27 20:54

跟以前的有什么区别吗?

有没有人科普一下,我表示无论中英文我都没看懂https://assapp.flw.com.ph/public/emotion/face_wulian.png

macbook001 发表于 2023-9-27 21:28

看个大概就行了啊

gsjsjgeukwhr 发表于 2023-9-27 22:17

让你花钱把章那些转移到新护照上,哈哈,9g卡这些不能作为合法居留的证明,就是让你给钱

ZZZZ8 发表于 2023-9-27 22:24

意思是这张icard很多都是通过行贿的手段得来的。
你智商这么低,ateneo大学你应该考不上

薯片软妹 发表于 2023-9-27 23:32

ZZZZ8 发表于 2023-09-27 22:24
意思是这张icard很多都是通过行贿的手段得来的。
你智商这么低,ateneo大学你应该考不上

笑死 那当然没你懂啊 懂哥

晋江贱种洪霖霖 发表于 2023-9-27 23:36

近期护照进出的都是新护照(带有9g/长期签证那种)导致机场移民局的人脑子转不过来、需要提供前期办理ACR卡时的盖章作为证明文件。

ZZZZ8 发表于 2023-9-28 09:11

薯片软妹 发表于 2023-09-27 23:32

这问题就像你拿着出世纸要是申请菲律宾护照,外交部发现很多都是行贿医生+市政府人员(通过认亲为父)办的,所以额外要求你提供DNA检测 是一样道理。
还有我已经活了半个世纪,叫鸡毛哥

ZZZZ8 发表于 2023-9-28 09:41

菲律宾宠物托运 发表于 2023-09-28 09:17
总结,带护照上面必须有签证贴纸,带卡,带order纸,出国三件套

还要记得帮你办证的旅行社地址电话,万一机场移民局问你你怎么证明这个工作是菲律宾人都无法胜任(就是怎么证明所有菲律宾人比你傻),这时候你可以申请转为污点证人,指证旅行社伪造文书

帕塞张东健 发表于 2023-9-28 11:50

ZZZZ8 发表于 2023-9-28 09:11
这问题就像你拿着出世纸要是申请菲律宾护照,外交部发现很多都是行贿医生+市政府人员(通过认亲为父)办的 ...

鸡毛哥 你好

空空如也000 发表于 2023-9-28 12:04

薯片软妹 发表于 2023-9-27 23:32

菲龙重地,禁止打情骂俏!
页: [1] 2
查看完整版本: 跟以前的有什么区别吗?