ZZZZ8 发表于 2023-10-16 17:53

天空之城 发表于 2023-10-16 12:28
你看得懂英文吗?你知道上面是菲律宾的什么行业在招聘吗?他们的招聘合法吗?他们的9G工签合法吗?

不合法,通过行贿非法取得,这都说了好多遍了

q2851305 发表于 2023-10-16 18:25

你可以说百分之90,但是不能不可能百分百,这边还是有不少除了赌博以外的行业

ZZZZ8 发表于 2023-10-16 18:31

q2851305 发表于 2023-10-16 18:25
你可以说百分之90,但是不能不可能百分百,这边还是有不少除了赌博以外的行业

你知道吗,在2017年前,想要获得9g签证有多难吗?就是你国内买了机台,要申请技术员过来基本都不会批准。

天空之城 发表于 2023-10-16 19:50

ZZZZ8 发表于 2023-10-16 12:48
菲律宾那些电话呼叫中心都是请菲律宾人,价格便宜,从没听说请中国人做的,逻辑上说不通。假设一个呼叫中心需要中国人,那它为什么不去中国招聘?逻辑

你错了,菲律宾呼叫中心一大堆外国人,中国人,泰国人,越南,印尼人,韩国人,日本人。这不叫逻辑,这叫事实。 因为付给这些外国人工资的是美国公司,也就是外包公司的客户,他们在美国请一个双语人才需要七八千美金,外包给菲律宾,可能只需要四千,然后菲律宾公司拿两千美金给外国员工。 而我和我的一群外国人同事,就是拿着两千多美金的工作。菲律宾总统来了,他也拿我没办法。因为我每个月交一两万P的税,给菲律宾。 呵呵。

天空之城 发表于 2023-10-16 19:53

和你扯了半天,你在说逻辑,而我拿着菲律宾合法的工签,每个月按菲律宾法律缴纳相关税款。你这个冒牌教授的工资,是自己给自己发的吧?不用给菲律宾政府交税吧? BIR 2316懂是什么吗?

ZZZZ8 发表于 2023-10-16 20:02

ZZZZ8 发表于 2023-10-16 20:03

天空之城 发表于 2023-10-16 19:50
你错了,菲律宾呼叫中心一大堆外国人,中国人,泰国人,越南,印尼人,韩国人,日本人。这不叫逻辑,这叫事实。 因为付给这些外国人工资的是美国公司,也就是外包公司的客户,他们在美国请一个双语人才需要七八千美金,外包给菲律宾,可能只需要四千,然后菲律宾公司拿两千美金给外国员工。 而我和我的一群外国人同事,就是拿着两千多美金的工作。菲律宾总统来了,他也拿我没办法。因为我每个月交一两万P的税,给菲律宾。 呵呵。

傻逼,你扯美国人干鸟?你就说有没有中国人在菲律宾呼叫中心上班?人家要请中国人不会把呼叫中心设在国内?

ZZZZ8 发表于 2023-10-16 20:03

ZZZZ8 发表于 2023-10-16 20:05

天空之城 发表于 2023-10-16 19:53
和你扯了半天,你在说逻辑,而我拿着菲律宾合法的工签,每个月按菲律宾法律缴纳相关税款。你这个冒牌教授的工资,是自己给自己发的吧?不用给菲律宾政府交税吧? BIR 2316懂是什么吗?

代扣税而已,都是会计搞,关我什么事

猪猪的腹肌 发表于 2023-10-17 02:07

张嘴就是你妈B,这是传说的你妈B教授吗?https://assapp.flw.com.ph/public/emotion/face_007.png
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: 9G 赌博签