雨落初夏 发表于 2023-10-21 19:12

天游 发表于 2023-10-21 12:37
很费解,路上哪些流浪儿童呢,人你都不关注,关注畜生?

咱就事论事,博主发的是关于狗的,我说这话怎么了,麻烦看下主题。

过期儿童X 发表于 2023-10-21 19:19

天游 发表于 2023-10-21 12:43
果然,白左国家就培养什么样的人,一句为畜生发声就能建立在你们高喊的人权至上?
真有这心思,你先看看那些被万恶的犹太纳粹撒旦灭族的巴勒斯坦人民吧!
既然这么相当圣母婊,你拿出你所有的积蓄去收养流浪的小动物啊?
这么久没回国就在这里写小作文,不能说事不干人事,只能说你是一点人事不干

中国老百姓的生活现状你都不管,还关心巴勒斯坦的?你是中国人还是巴勒斯坦人啊?

种花家崛起 发表于 2023-10-21 20:33

咱就事论事,博主发的是关于狗的,我说这话怎么了,麻烦看下主题。

上述的论调想表达什么?一副爱心泛滥的样子,目的还不是为了制造社会舆论分裂。典型的 NGO 手法,你看看他的往期作品

相信光的男孩 发表于 2023-10-21 20:45

那你都做些什么帮助街上孩童了呢 不会只是来这动动嘴吧 哈哈哈

明日复明日! 发表于 2023-10-21 22:51

流浪儿童有政府救助,流浪动物只有民间救助机构。你质疑楼主,那你自己又做过什么善事呢?

种花家崛起 发表于 2023-10-22 11:54

明日复明日! 发表于 2023-10-21 22:51
流浪儿童有政府救助,流浪动物只有民间救助机构。你质疑楼主,那你自己又做过什么善事呢? ...

很费解,是不是按照你的理解,在你们圣母婊眼里,畜生比人更重要 ?

种花家崛起 发表于 2023-10-22 11:55

相信光的男孩 发表于 2023-10-21 20:45
那你都做些什么帮助街上孩童了呢 不会只是来这动动嘴吧 哈哈哈

你先问问你自己能不能熬过挪威的冬天再来说话吧

种花家崛起 发表于 2023-10-22 11:59

薯片软妹 发表于 2023-10-21 16:33
为狗发个声,就上升国家。你也是个人才。有的人连狗都不如,我怎么就不可以为狗发声了。 ...

在你们这帮婊子眼里,逢中必反、逢共必反。对于一个没有人性的寄生物,老老实实当你西方美爹的避孕套就好了。请注意,如果你是恨国党,这就是对你的,自行对号入座

种花家崛起 发表于 2023-10-22 12:02

过期儿童X 发表于 2023-10-21 19:19
中国老百姓的生活现状你都不管,还关心巴勒斯坦的?你是中国人还是巴勒斯坦人啊? ...

我想最大的笑话是,当疯狗咬人的幼童你们不关心,却关心畜生?不是你们自诩标榜的人权民主么,这双标的节奏是真被你们演绎到极致了。你有啥资格提中国人民,我好歹是站在人的立场去关注事实动态,而你就为了畜生,是不是按照你的逻辑可以理解为,你的命连畜生都不如 ???

种花家崛起 发表于 2023-10-22 12:06

想问问该事件中被疯狗撕咬成重伤的幼童,在上述楼主的眼里是不是比人命更重要???自诩标榜站在道德的制高点同情心泛滥,全篇带节奏的对象是针对谁???真正关心难道不是先以人为本么???
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 为流浪狗发声!!