菲律宾将全面禁止TikTok?

时间:2023-10-29 07:13 31 3783 | 复制链接 |
shiyiqi 发表于 2023-10-30 19:40 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 美国
jlghy 发表于 2023-10-29 18:27
他们都习惯被YouTube和Facebook上的假新闻洗脑了,接受不了tiktok上的真实信息。

你来解释下中国为什么自己也禁Tiktok ?
曲天吟 发表于 2023-10-30 23:25 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 挪威
solaireHR 发表于 2023-10-31 12:49 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
shiyiqi 发表于 2023-10-30 19:30
帮你回复一下记忆吧,虽然你只是个普通底层五毛

你是看这个了解世界的吗,震惊啊,你截图的那些只能代表你的智商超级感人。懂什么叫“自媒体”吗?懂什么叫“标题党”吗?只了为了流量而已,而且没有任何一家官方媒体。都是一些自媒体号制作一个醒目的标题,忽悠一下你这类人。这都信。神奇
solaireHR 发表于 2023-10-31 13:00 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
shiyiqi 发表于 2023-10-30 19:31
帮你恢复一下记忆吧,虽然你只是个底层五毛水军

你看个自媒体都能当真的人,根本没有办法交流。让你看一下西方的那些国际大媒体你肯定更是深信不疑,无法分辨真假,一点基本常识都没有,听到不同观点就是五毛。也是神奇,难道你就是那种传说中的香蕉人?看见中文就急眼?搜一些幼稚或者反串的自媒体来帮别人恢复记忆?笑掉大牙了。
solaireHR 发表于 2023-10-31 13:06 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
shiyiqi 发表于 2023-10-30 19:40
你来解释下中国为什么自己也禁Tiktok ?

你不知道中国的抖音吗?tiktok那是抖音国际版,本身就是让外国人使用的。根本就没有在中国国内发布过。国内抖音快手之类的足够了。难道你不知道中国的网络长城?在中国想用国外的任何软件几乎都需要VPN这个东西。因为中国十四多亿人,类似你这种看见什么就相信什么的思想比较单纯的人也更多。
wilson11tong 发表于 2023-10-31 13:08 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 挪威
shiyiqi 发表于 2023-10-30 19:38
那你说说中国为什么第一个禁Tiktok的?被迫害妄想症???

中国禁tiktok?你有没有搞错?你知不知道tiktok是谁的?先搞清楚再评论
solaireHR 发表于 2023-10-31 13:14 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
shiyiqi 发表于 2023-10-30 19:26
对啊,这些就是你们微博抖音的消息,你当时肯定也是沸腾的群体,还有鼠头鸭脖呢 ...

看到没,在国内,一个小地方学校的食安问题,都能惊动全国,还制造了新的成语“鼠头鸭脖”。在这点认知上,台湾那边就不行,全民公投吃莱猪核食,三到五倍价格进口巴西蛋,老百姓连最基本的什么能吃什么不能吃,就无法分辨了。台湾才两千万多万人  三分之二的人投票欢迎莱猪核食。你震惊了吗?
shiyiqi 发表于 2023-10-31 13:53 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 美国
jlghy 发表于 2023-10-31 12:49
你是看这个了解世界的吗,震惊啊,你截图的那些只能代表你的智商超级感人。懂什么叫“自媒体”吗?懂什么叫“标题党”吗?只了为了流量而已,而且没有任何一家官方媒体。都是一些自媒体号制作一个醒目的标题,忽悠一下你这类人。这都信。神奇

所以你自己也知道你们的媒体智商感人了吧,不禁你们的软件,禁谁呢?
葡国仔 发表于 2023-10-31 16:31 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 美国
一鸡鸣一鸡死,我们做销费者的,管他关不关,杀不杀人,与我无关,有空念念经,为自己增加一些福报,管好自己,一切就会幸福快乐
solaireHR 发表于 2023-10-31 17:09 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
shiyiqi 发表于 2023-10-31 13:53
所以你自己也知道你们的媒体智商感人了吧,不禁你们的软件,禁谁呢?

你应该去学习一下什么叫做自媒体,什么叫做官方媒体,什么叫做平台,如果沟通都要靠别人去给你科普知识的话,建议你维基百科以后再去回答别人提出的问题。你们这种抠字眼的神奇人,国外是最多的,tiktok只是一个平台,里面全世界各个地方的人都有,在分享世界各地的特色,发布任何讯息的都有。这最基本的社会常识你都不懂吗?YouTube和tiktok的性质是一样的,只是一个是短视频平台,一个是长视频平台。(以后记得分辨一下什么叫自媒体)   真笑死了。