可乐090 发表于 2023-12-6 12:06

阿拉伯数字 发表于 2023-12-06 09:41
我真是笑了,你那只眼睛看到我说韩红偷税漏税了?我说的是有背景的没人敢查。难怪那么多人骂你,你这人就跟狗一样,只会无脑喷。无知的女人,呵呵

不知道哪个狗东西说的,你还真的像一条狗

solaireHR 发表于 2023-12-6 12:51

shit 发表于 2023-12-4 11:25
那么爱国你拿外国绿卡?这好吗 这不好 爱国小将们一定要把你批倒批臭 再踩上一万只脚 ...

你这坨屎就别出来秀智商了,只要是个人看见你,都知道你智商超级感人,你就别自嗨了。

solaireHR 发表于 2023-12-6 12:55

whyyoutouzhele 发表于 2023-12-3 16:27
一个被洗脑的人嘲笑试图叫醒他的人是“洗脑”,还有比这个更讽刺的吗?这种智商还是赶紧回厉害国打你的螺丝 ...

你脑子都没救了,还出来自嗨,意淫别人被洗脑,看来你也是那种类似台湾的精神分裂教育大法吧。回家治疗去吧,脑子容易残

清风无痕 发表于 2023-12-6 15:08

可乐090 发表于 2023-12-6 07:30
你确定你不是一只畜生吗,还没我家狗的智商,傻东西,这里争论不过,就跑去我水果贴喷屎,你全家天天吃烂 ...

还是那句话,活不起就去跟狗一桌,骨头管够

可乐090 发表于 2023-12-6 16:26

清风无痕 发表于 2023-12-06 15:08
还是那句话,活不起就去跟狗一桌,骨头管够

你不是早就跟狗一桌了吗
你不是做狗很多年了吗
你要笑死我吗?来给老子汪汪叫一个,我开心了赏你一根骨头

清风无痕 发表于 2023-12-6 19:33

可乐090 发表于 2023-12-6 16:26
你不是早就跟狗一桌了吗
你不是做狗很多年了吗
你要笑死我吗?来给老子汪汪叫一个,我开心了赏你一根骨头 ...

纯废物,破防蠢狗找存在感?

天人本一 发表于 2023-12-6 21:33

楼主快人快语就是这么爽对三季无脑杂们最好的应答

美丽商铺 发表于 2023-12-6 23:57

不要吵了,我爱中国,挣钱回国养老,去东北养https://assapp.flw.com.ph/public/emotion/face_wangchai.png

可乐090 发表于 2023-12-7 07:41

清风无痕 发表于 2023-12-06 19:33
纯废物,破防蠢狗找存在感?

老走狗,一把年纪了没点尊严,好好的人不做偏做狗,看你是条老狗不想骂你,你他妈的少给我在背后捅刀,傻逼狗

我不吃牛肉 发表于 2023-12-7 08:05

https://vt.tiktok.com/ZSNXBJWTR/
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11
查看完整版本: 请还我们一个健康的菲龙网