菲龙网新闻部3 发表于 2023-12-24 09:05

菲律宾佳丽获得地球小姐第二名

【菲龙网专讯】周五晚上在越南胡志明市举行的加冕典礼上,阿尔巴尼亚佳丽Drita Ziri荣获2023年地球小姐桂冠,而菲律宾佳丽Yllana Aduana则获得第二名。

在她的简历中,Ziri被描述为“未来的旅游管理专业学生”,她也是一名模特和电视主持人。

Aduana是一名持有执照的医学实验室科学家和职业药物分析师,但可惜未能为菲律宾赢得第五个地球小姐桂冠。

在最重要的最后一轮问答中,四位决赛入围者被问到:“最近一次气候会议上的一位官员表示,煤炭用于逐步淘汰化石燃料的背后没有科学依据。您同意这一点吗?为什么或为什么不?”

Aduana回答说:“作为一个来自医学领域的人,我确实相信一切都源于科学,我认为我们这一代人拥有的最伟大的礼物就是我们拥有的先进的技术设施,所以科学存在于人类之中。但我们也应该逐步淘汰化石燃料。我们也可以同意的一件事是,我们始终可以过上零浪费和可持续的生活方式。我一直在实践它,因为可持续发展将始终确保我们未来的稳定。如果我们能够掌握从公正地逐步淘汰,我们将拥有一个更绿色、更可持续的未来。”

Aduana还获得了最佳比基尼特别奖以及Miss Earth Air称号。

西日诺布 发表于 2023-12-24 17:09

中国这么多美女,怎么都没有名气呢

TG达人 发表于 2023-12-24 18:26

我要办一个宇宙小姐大赛,有赞助商吗?

夜清幽 发表于 2023-12-24 23:42

huhuhaha 发表于 2023-12-25 07:15

那都是整出来的

阿拉伯数字 发表于 2023-12-25 09:13

胸部都是A,直接第一轮淘汰。

liuliu1995 发表于 2023-12-25 09:32

可能这种逼玩意头衔毫无价值,中国贵族女儿懒得玩这些吧?

要么中国妹子们咪咪太小 不顶水

西日诺布 发表于 2023-12-25 22:00

你真厉害,说的重点
页: [1]
查看完整版本: 菲律宾佳丽获得地球小姐第二名