gjt888 发表于 2024-2-5 03:41

狗都不说自己是台湾的 我都是说我泰国的

秋天的风9988 发表于 2024-2-7 16:14

我觉得和个人有关,我一直在菲律宾人群中生活,我一直也说是China,也都对我挺好的。无论菜市场还是教授

西日诺布 发表于 2024-2-11 00:02

台湾也好,大陆也好,两个都是一担担,来个菲律宾一亿人口的穷国家都来不了,人家都不给签证给你,,就是鄙视你,但你们还是千方百计跑过来。

天人本一 发表于 2024-2-11 12:06

whyyoutouzhele 发表于 2024-01-27 11:52
我可不是台湾的,别乱扣帽子了,我是中华民国大陆沦陷区河南省的 犯我河南者 有井无盖

你是特殊的 有盖儿的

天人本一 发表于 2024-2-11 12:09

whyyoutouzhele 发表于 2024-01-27 11:52
我可不是台湾的,别乱扣帽子了,我是中华民国大陆沦陷区河南省的 犯我河南者 有井无盖

不论你是不是河南的 可以肯定的是你祖上被中华民国tou着了

天人本一 发表于 2024-2-11 12:18

西日诺布 发表于 2024-02-11 00:02
台湾也好,大陆也好,两个都是一担担,来个菲律宾一亿人口的穷国家都来不了,人家都不给签证给你,,就是鄙视你,但你们还是千方百计跑过来。

这就叫物以类聚垃圾堆分

天人本一 发表于 2024-2-11 12:20

春暖花开z 发表于 2024-01-28 02:46
我出门住酒店,用的是假的日本驾照

巴劳都是这么骄傲

天人本一 发表于 2024-2-11 12:30

haha国 发表于 2024-01-28 15:48
出国在外还有这么多小粉红真的吐了,不过很理解,这些小粉红或者来这边的大陆人素质都不高,别喷,我实话实说,大部分都是国内小城市县里来的,就这些人还好意思一天天看不起菲律宾!

你眼睛有屎就会看到政治色彩   首先大陆县城也不小其次... ,然后实话实说就是内心不愿意被同化无可选择无可奈何不得不公然歧视当地土人
页: 1 2 3 4 5 [6]
查看完整版本: 在菲律宾,我曾三次假装自己是台湾人(上)