JerryChua 发表于 2013-11-22 23:45

老人会elvin 发表于 2013-11-22 07:10
不喜欢去夜店   太乱了那种 地方

中国人,还是比较喜欢KTV的,夜场比较好的,还是皇都与泛亚!!上周刚去过AVIA KTV现在里面的K姐与以前不一样了,很大程度的提升!
分200015001000 不同档次的坐台小姐!!
我们一次性点了5个,坐了3小时,小姐不打折!!一下子去了30千就小姐的费用!还不包括其他的!!
没办法,请客要场面!!
{:4_86:}

JerryChua 发表于 2013-11-22 23:53

cobejan314 发表于 2013-11-22 09:30
这是什么烂排行榜,连time都可以上榜,还有quezon那两家,笑死我了,都是没人去的,里面女人每次都是胖丑, ...

前面几家推荐的有去过,makati的time我也不知道在哪里,MAKATI CITY也没听过有什么好的夜店,因为位置离FORT比较近,当然就直接去Global city了,QUEZON 就知道Timog那边泡吧的比较多,夜店去过两家,一个叫CANDY,posche 不知道有没有拼错,。。

现在老了,DISCO跳舞的日子已经过去10年或是更久了!!现在几个朋友,聚聚吃吃饭,小喝几杯还行!!再去轰叭的话就累了!省下来的钱可以去旅游了!!{:4_96:}

kkk11222 发表于 2013-12-20 00:33

第一家夜店最爽,经常去云顶

JerryChua 发表于 2013-12-21 00:04

kkk11222 发表于 2013-12-20 00:33
第一家夜店最爽,经常去云顶

哈哈,如果先去赢点数,再去HAPPY那就更好玩了!!{:6_307:}

JerryChua 发表于 2014-4-8 04:49

我也很久没有过去了!!我有个兄弟 即将在4月25号在CEBU CITY开一个最顶级的酒吧,比REPUBLIQ更屌!

隐形人 发表于 2014-5-23 13:50

新手飘过 看看看看看

xzzan456 发表于 2014-10-30 22:13

这边的没去过 。。   。。。好远的样纸

Gmug 发表于 2014-12-9 15:27

我是来累积分数的,嘿嘿
页: 1 [2]
查看完整版本: 2013年10月排名:马尼拉最新出炉夜店排行榜