iam郭大爷 发表于 2016-6-30 22:12

[野营主题餐厅] CAMPING DATE

野营在楼主这里真是很少能听到的词,可最近有一家餐厅吸引到本楼主了!!!
是一家韩国人开店!!野营餐厅,一家进去后还有帐篷的餐位,哈哈楼主觉得菲律宾好酷现在的餐厅越来越上天了..

外面是这样的~ 门外的餐桌也是用野营在用的物品~看起来就很有感觉了!
里面是这样的~

楼主的觉得太棒了!吃饭都是一种气氛尤其是在帐篷里吃,跟一群蛇精病的朋友们一起在帐篷里共进晚餐~然后感受下那种野营的感觉是很不错的体验~!
加上墙的设计装潢更加符合那种气氛~!
这是一家楼主非常非常想去的!!毕竟是家韩国餐厅..
重点来了。好看的餐厅,特色的装潢,当然他们的食物也是很特色的!
这家主菜是以炸鸡还有披萨为主的!

比如炸鸡!三种口味!辣味,原味,甜味!他们家的招牌鸡!
楼主很是感兴趣~~

韩国人其实对披萨也是特别讲究的, 毕竟我没吃过韩式披萨。所以对他们的披萨的味道非常好奇!
~
再来是汤..可是看上去??好像哪里怪怪的
没错就是...好像是蝉还是什么虫的汤= = ...在韩国是非常著名的..可楼主非常没兴趣..所以连菜名都不知道...
忘掉那锅汤!
接下来是福利时刻!
没错有没有想楼主特别爱吃起司的!!?
楼主真的超级超级爱的..

正是排骨起司!!!这可是韩料店很少有的!!楼主曾经以为可能在菲律宾吃不到了..,没想到!!果然菲律宾还是很6的聚集各国美食楼主真是好海森!!!
这是这家店最近引起本楼主注意的点!!有时间楼主打算约上楼主的BOJIO朋友们一块去试试!!

**** Hidden Message *****

施福舜 发表于 2016-6-30 23:42

:49:}:49:}:49:}:49:}:49:}:49:}哪

菀菀 发表于 2016-7-1 05:16

如果您要查看本帖隐藏内容请回复

well1025 发表于 2016-7-1 08:39

擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦

半闲新话 发表于 2016-7-1 09:04

非常想去

茶壶 发表于 2016-7-1 09:34

地址地址地址地址地址地址地址

ninag.dime 发表于 2016-7-1 10:11

,如果您要查看本帖隐藏内容请

iam郭大爷 发表于 2016-7-1 10:31

ninag.dime 发表于 2016-7-1 10:11 static/image/common/back.gif
,如果您要查看本帖隐藏内容请

Curran丶 发表于 2016-7-1 10:36

如果您要查看本帖隐藏内容请回复

iam郭大爷 发表于 2016-7-1 11:52

施福舜 发表于 2016-6-30 23:42 static/image/common/back.gif

不怎么近,
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: [野营主题餐厅] CAMPING DATE