菲龙网新闻部3 发表于 2024-3-7 08:11

菲律宾人网购笔记本电脑 打开盒子后竟是...

【菲龙网专讯】菲律宾民众近日在互联网上分享有关网购笔记本电脑的事件,称自己在收到包裹并打开盒子时,发现原本应该是装有笔记本的地方竟只有一块木板。

受害者声称自己以2.9万披索通过知名网购平台购买笔记本电脑,称还好自己当时机警,在打开包裹时就开始视频录像。

她表示:“我在网购笔记本电脑之前先做了一些调查,我认为卖家是一个合法卖家,因为有很多人关注该店铺,而且是一家旗舰店,价格跟实体店面也想通。”

该受害人已经提出投诉并要求退款。

与此同时,该在线卖家表示,他们已经报告了丢失物品的索赔,因为他们最初发送的包裹丢失了,但承诺将第一时间先为受害人退款。

贸工部官员对此表示:“受害者是遇到这类情况时拥有多种选择,一个是先向商家说明这一情况,若没有积极回应,可以寻找网购平台介入。如果两者都无法提供帮助,受害人可以直接向贸工部提交欺骗性销售指控。如果被证明是欺诈性消费,商户将面临30万披索的罚款。”

Lexus 发表于 2024-3-8 01:04

菲律宾的快递物流公司对员工录用方面存在很多漏洞,有的直接雇佣临时工,一点也不稀奇https://assapp.flw.com.ph/public/emotion/face_wulian.png

hun 发表于 2024-3-7 13:21

估计是快递员偷偷拆开换了

HaigeS 发表于 2024-3-7 12:09

无聊的网购。实体店遍地开花,一周营业七天。何须网购?自取麻烦。

diem 发表于 2024-3-7 15:40

我之前也是,忘记买了个几千P的什么,结果给我寄了个手机支架。这些叼毛小菲。

yafanchan 发表于 2024-3-7 16:52

我付了几千p 收到砖头

雨落初夏 发表于 2024-3-7 21:42

被偷了吧

顾雨若情 发表于 2024-3-7 23:44

diem 发表于 2024-03-07 15:40
我之前也是,忘记买了个几千P的什么,结果给我寄了个手机支架。这些叼毛小菲。

https://assapp.flw.com.ph/public/emotion/face_wulian.png 我是小物件,买了瓶300洗面奶给我换成20的护手霜。 然后我去找他们退款还好给我退了。 说是仓库没货放错了。

顾雨若情 发表于 2024-3-7 23:44

diem 发表于 2024-03-07 15:40

离谱啊

夏天遇见你 发表于 2024-3-9 08:12

诈骗方式真多哈
页: [1] 2
查看完整版本: 菲律宾人网购笔记本电脑 打开盒子后竟是...