集团直聘 发表于 2024-4-13 20:01

李老师爱骂人 发表于 2024-4-13 19:22
你这种没有大脑的粉红整天也就只会把跟你观点不一样的人扣上反中反华的大帽子,这样你就可以用你所谓的祖 ...

你这种跪舔小菲的方式,还真厉害,人家小菲舔美国爸爸,你舔小菲,真是奴中奴啊。这么喜欢舔。记得多晒晒,晒黑一点。在找个小菲老婆 当上门狗杂种就可以了。

李老师爱骂人 发表于 2024-4-13 20:36

集团直聘 发表于 2024-4-13 19:57
是不是只要骂你的都是归类到粉红,难怪天天看到一堆人骂你,你这种脑子残疾的就少说几句。不然每天骂你的 ...

奥?不说爱国了?把你的假爱国戳穿了破防了?开始转移话题开始喷粪了?脑子是个日用品你不要把它当做装饰品,你们这些傻逼粉红爱国贼都是一个德行,没脑子的傻逼

李老师爱骂人 发表于 2024-4-13 20:38

集团直聘 发表于 2024-4-13 20:01
你这种跪舔小菲的方式,还真厉害,人家小菲舔美国爸爸,你舔小菲,真是奴中奴啊。这么喜欢舔。记得多晒晒 ...

人家在喷你们这群傻逼的假爱国,你们神奇的脑回路能把问题转移到人家在跪舔菲律宾和美国,要么说你这智商就只能干bc呢,要不在国内也是进厂打螺丝的废物社会垃圾呢

goodboyy 发表于 2024-4-14 07:51

跟你意见相左就是小号???小粉红智商像个弱智

集团直聘 发表于 2024-4-14 12:52

人家在喷你们这群傻逼的假爱国,你们神奇的脑回路能把问题转移到人家在跪舔菲律宾和美国,要么说你这智商 ...

贱皮子就不要掩饰了,掩饰有什么用?你这种杂种小洋奴,见得太多了,看见别人说爱国,就恨的要死,张嘴粉红,闭嘴粉红的,看见中文既然这么恨,你直接用菲律宾语啊,说菲律宾人是贱种,你就急的跟死了全家一样,有必要吗。果然是神奇的国家培养神奇的人。

集团直聘 发表于 2024-4-14 12:55

人家在喷你们这群傻逼的假爱国,你们神奇的脑回路能把问题转移到人家在跪舔菲律宾和美国,要么说你这智商 ...

什么人家,不就是你这种反智物种吗,还人家。这个帖子里也就看到你了,全部都是在骂你的,还不知道自己是个什么东西,你这个物种一天不挨骂全身痒痒,你这种贱皮子,跟菲律宾人一个模子刻出来的,满嘴谎言,就皮痒痒。

李老师爱骂人 发表于 2024-4-14 13:27

集团直聘 发表于 2024-4-14 12:52
贱皮子就不要掩饰了,掩饰有什么用?你这种杂种小洋奴,见得太多了,看见别人说爱国,就恨的要死,张嘴粉 ...

看把你急的,粉蛆一急就疯狂喷粪,怎么?说到你痛处了?就喜欢看你这种粉蛆气急败坏的样子,那个傻逼可乐这几天因为上班时间跑菲龙网键盘爱国被她的主管电了以后 你又来了?你也要小心点了人贩子,专门骗招贩卖人口的爱国贼

李老师爱骂人 发表于 2024-4-14 13:36

集团直聘 发表于 2024-4-14 12:55
什么人家,不就是你这种反智物种吗,还人家。这个帖子里也就看到你了,全部都是在骂你的,还不知道自己是 ...

菲律宾人把你妈杀了吗?你这么恨菲律宾你别赖在菲律宾啊 赶紧回国啊 这么恨菲律宾而且现在bc这么萧条我也没见你回国,你怎么还赖在这?狗杂碎 你还真是跟那个傻逼可乐一样啊 嘴上说不要身体却很诚实
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 几十个小号,一颗毒瘤