宁静的海 发表于 2024-4-16 01:39

海底捞二探,服务依旧很棒的高品质火锅,MOA

晚上在MOA处理完事情,打算找个餐厅吃饭。
发现海底捞还开着门,而且人也不多的样子,于是决定再吃一次。毕竟海底捞的品控做的还是不错的,质量有保证。

过去了开业时的火爆,现在海底捞晚上也不用排队了。顾客虽然仍旧很多,但是也有足够的座位。
锅底的价格感觉略有上涨,不过还在可以接受的范围内。
这次选了麻辣、猪肚鸡、冬阴功三种锅底。
麻辣锅底,这次可以选择辣度了,正常辣,加辣,特别辣。估计是听到了他们牛油锅不够辣的反馈。
猪肚鸡锅底,里面的材料还真不少。很多鸡肉和猪肚。汤里可以选择是否加胡椒。加了胡椒后,锅底喝起来都很过瘾。
冬阴功锅底,这个不用多说,酸辣口。中规中矩

一个人来吃的话,还会送个玩偶,坐在你对面。

菜品方面,品控还是做的不错,都很新鲜。
羊肉卷的价格感觉挺实惠的。

新西兰鲜羊肉很好吃,值得尝试,非常的嫩,又不失劲道结实的口感。

虾滑的质量一如既往。服务员还会帮你下虾滑。

鹅肠很好吃,就是下锅后缩成一团,不太好捞。不过火候合适的话,真的是又脆又嫩。

鸭肠,丸子比较一般。

响铃卷这次是第一次吃。其实就是炸腐皮卷成的卷。
放进汤里,只需要几秒,既能吸满汤汁。
吃的时候,感觉到汤汁从腐皮里溢出,而且还有炸腐皮的油香。非常棒的口感。

只是别拿它在牛油锅里煮,吃的时候就是找虐了。
很适合在猪肚鸡,三鲜汤或者菌汤里涮着吃

还有乌鸡卷,味道也不错。

服务方面仍然很棒,细节感拉满。
比如刚坐下点菜的时候,服务员就会主动帮你打水果。
等你自己打得水果吃完了,服务员又会按照你的口味,主动帮你重新打一份,让你不用离开桌子。

再就是桌子上的碟子盘子,还有纸巾,服务员都会积极过来清理,保持桌面的干净,吃的很舒服。

他们免费的凉菜还是不太好吃,甜品方面提升明显。不像刚开业的时候那么甜了。

宁静的海 发表于 2024-4-16 03:09

薯片软妹 发表于 2024-4-16 01:45
人还像之前那么多吗

不用排队了

GOGO老师 发表于 2024-4-17 21:17

还得是潮汕火锅   才999任你吃

kakasha 发表于 2024-4-17 19:31

嘻嘻以哈哈 发表于 2024-04-17 18:42
哈哈 我也想问

我还等着楼主说:这咋还吃急眼了呢

嘻嘻以哈哈 发表于 2024-4-17 18:42

kakasha 发表于 2024-4-16 09:39
急头白脸的吃一顿得多钱

哈哈 我也想问

kakasha 发表于 2024-4-16 11:35

宁静的海 发表于 2024-04-16 10:23
带主食,1500左右

那还好啊 自助餐都1k了

zhi否 发表于 2024-4-16 10:48

陪伴娃娃

宁静的海 发表于 2024-4-16 10:23

kakasha 发表于 2024-04-16 09:39
急头白脸的吃一顿得多钱

带主食,1500左右

宁静的海 发表于 2024-4-16 10:23

joy910406 发表于 2024-04-16 08:57
价格怎么样

不吃主食,人均2000左右

joy910406 发表于 2024-4-16 08:57

价格怎么样

kakasha 发表于 2024-4-16 09:39

急头白脸的吃一顿得多钱

薯片软妹 发表于 2024-4-16 01:45

人还像之前那么多吗

静听花开 发表于 2024-4-16 08:53

和红运比,怎样

宁静的海 发表于 2024-4-16 10:22

静听花开 发表于 2024-04-16 08:53
和红运比,怎样

红运更商务
页: [1] 2
查看完整版本: 海底捞二探,服务依旧很棒的高品质火锅,MOA