国宝探险家 发表于 2024-5-10 15:35

Converge宽带

有人在用Converge这家宽带吗,网速怎么样,稳定吗

天蓝色 发表于 2024-5-10 15:56

从去年开放回国时就停掉了用了好多年的Globe ,今年3月回菲安装上了Converge ,目前来说,感觉都差不多,平时下载速度可以达到预期,晚高峰也会卡顿,但究竟是网络供应商卡顿还是访问App的服务器卡顿就不得而知了.
https://oss-ali-hk.wangwanglive.com/pic/20240510/1715327631745449_200.jpg

国宝探险家 发表于 2024-5-10 16:28

天蓝色 发表于 2024-5-10 15:56
从去年开放回国时就停掉了用了好多年的Globe ,今年3月回菲安装上了Converge ,目前来说,感觉都差不多,平时下 ...

你从申请到安装用了多久,有收取安装费吗

天蓝色 发表于 2024-5-10 16:46

国宝探险家 发表于 2024-05-10 16:28
你从申请到安装用了多久,有收取安装费吗

好像5个工作日安装好的 有初装费4000p

国宝探险家 发表于 2024-5-10 16:56

天蓝色 发表于 2024-5-10 16:46
好像5个工作日安装好的 有初装费4000p

好的,谢谢,你用的是什么套餐,多少Mbps的

薯片软妹 发表于 2024-5-10 20:05

我在用 我觉得比pldt稳定

顾雨若情 发表于 2024-5-10 20:07

偶尔卡但比pldt好吧,至少不会莫名其妙就用不了。https://assapp.flw.com.ph/public/emotion/face_wulian.png

国宝探险家 发表于 2024-5-10 21:17

薯片软妹 发表于 2024-5-10 20:05
我在用 我觉得比pldt稳定

和globe对比呢

国宝探险家 发表于 2024-5-10 21:18

顾雨若情 发表于 2024-5-10 20:07
偶尔卡但比pldt好吧,至少不会莫名其妙就用不了。

和globe对比呢

顾雨若情 发表于 2024-5-11 21:09

国宝探险家 发表于 2024-05-10 21:18
和globe对比呢

globe 我们家也用过但我们那边是比较山区的信号比较差吧。 有点难对比。
页: [1] 2
查看完整版本: Converge宽带