utda258 发表于 2024-8-20 23:41

兄弟们 有第三国办理菲律宾旅游签的路子么

pogo 9g记录 降签不给续签了,需要离境,大家有在第三国办理签证然后重新回来的么 在线等 比较急

ZZZZ8 发表于 2024-9-13 15:41

美国英雄 发表于 2024-09-13 13:40
aurora不是去年还是前年就没有了,你这么out吗

真不行,你办理和尚签吧

ZZZZ8 发表于 2024-8-22 11:22

美国英雄 发表于 2024-08-22 10:04
第四点展开说说

菲律宾很多特区,他们是可以独立于移民局之外发行签证的。最早卡卡湾特区发行ceza特别工作签(赌博签),到现在 Aurora经济特区发行投资签(你别想分红,一毛都没)

ZZZZ8 发表于 2024-8-21 08:09

1坐飞机落地签去泰国
2申请泰国数字游民/远程工作者/自由职业者签证( 去泰国参加以下活动的人员 (泰拳课程、泰国烹饪课程、运动训练、医疗、研讨会、音乐节)
3去菲律宾驻泰国领事馆申请菲律宾旅游签
4过来菲律宾更换成菲律宾特区永久绿卡

美国英雄 发表于 2024-8-22 10:04

ZZZZ8 发表于 2024-08-21 08:09
1坐飞机落地签去泰国
2申请泰国数字游民/远程工作者/自由职业者签证( 去泰国参加以下活动的人员 (泰拳课程、泰国烹饪课程、运动训练、医疗、研讨会、音乐节)
3去菲律宾驻泰国领事馆申请菲律宾旅游签
4过来菲律宾更换成菲律宾特区永久绿卡

第四点展开说说

豆豆姐 发表于 2024-8-22 15:39

我工签到12月到期,如果不能降签是不是要回国呀,我休假才来没几天

飞签商旅 发表于 2024-8-22 16:11

滴我

Jileen 发表于 2024-8-23 01:22

豆豆姐 发表于 2024-08-22 15:39
我工签到12月到期,如果不能降签是不是要回国呀,我休假才来没几天

继续续签。

美国英雄 发表于 2024-9-13 13:40

ZZZZ8 发表于 2024-08-22 11:22
菲律宾很多特区,他们是可以独立于移民局之外发行签证的。最早卡卡湾特区发行ceza特别工作签(赌博签),到现在 Aurora经济特区发行投资签(你别想分红,一毛都没)

ZZZZ8 发表于 2024-9-13 15:41

美国英雄 发表于 2024-09-13 13:40

我不是旅行社,反正菲律宾奇奇怪怪的签证一大堆,比如和尚签。Aurora那个特区还在,特区是不需要经过移民局就可以发放绿卡的,可能是办的人少,旅行社应该主推更便宜的签证了吧
页: [1] 2
查看完整版本: 兄弟们 有第三国办理菲律宾旅游签的路子么