水井有鱼 发表于 2024-9-10 13:28

随着政府取消在线离岸BC,降签等操作

随着政府取消在线离岸BC,降签等操作。目前菲律宾政府部门迎来新一轮DTI 和SEC 法人公司申请注册潮。那些玩转菲律宾法律的人都知道 换个方式继续玩 合情合理合法。

从历史上来看,菲律宾没有一个总统在位时真正意义取消过网络BC这块蛋糕。因为移民局需要它,市长需要它,税务部门需要它,周边公寓需要它,银行需要它,当地老百姓需要它。这种打太极的方式不过是在为市场做最后的筛选。

makati 最老的CBD也迎来了旧日的辉煌。

水井有鱼 发表于 2024-9-11 00:52

集团直聘 发表于 2024-09-10 20:57
那个东西是个贱种,一天不被人骂,就浑身痒痒。你只要说到小菲的任何不好,这个动物就跳出来了,习惯就好了

我们必须要学会包容这个社会允许有垃圾的存在

ZZZZ8 发表于 2024-9-11 08:47

水井有鱼 发表于 2024-09-11 00:51
傻逼,你恐怕连政府DTI 注册部门都不知道吧。

目前菲律宾政府部门迎来新一轮DTI 和SEC 法人公司申请注册潮。
你有证据吗?你他妈的不要顾左而言他,我知不知道关网络赌B诈P注册什么关系

豆豆姐 发表于 2024-9-10 14:45

换个方式洗钱

ZZZZ8 发表于 2024-9-10 18:37

傻逼

水井有鱼 发表于 2024-9-10 18:56

ZZZZ8 发表于 2024-09-10 18:37
傻逼

你是 大便吃多了 ,烂货

豆豆姐 发表于 2024-9-10 19:02

水井有鱼 发表于 2024-09-10 18:56

下次再有人那样说,你就说反弹,你在骂你自己么?我评论别人博主的那人也那样骂我,简直无语

水井有鱼 发表于 2024-9-10 19:31

豆豆姐 发表于 2024-09-10 19:02
下次再有人那样说,你就说反弹,你在骂你自己么?我评论别人博主的那人也那样骂我,简直无语

我们必须允许这个社会有垃圾存在,确实需要包容

集团直聘 发表于 2024-9-10 20:57

水井有鱼 发表于 2024-9-10 18:56

那个东西是个贱种,一天不被人骂,就浑身痒痒。你只要说到小菲的任何不好,这个动物就跳出来了,习惯就好了

安分守己1 发表于 2024-9-10 21:08

豆豆姐 发表于 2024-09-10 14:45
换个方式洗钱

别着急,这个公司走了过一会就回来了,换个法人回家待两天就相当于旅游了

ZZZZ8 发表于 2024-9-10 21:54

水井有鱼 发表于 2024-09-10 18:56

目前菲律宾政府部门迎来新一轮DTI 和SEC 法人公司申请注册潮。
你有证据吗?操你妈的,胡说八道

豆豆姐 发表于 2024-9-10 21:56

安分守己1 发表于 2024-09-10 21:08
别着急,这个公司走了过一会就回来了,换个法人回家待两天就相当于旅游了

我们公司不搬也挺愁人,我回国才来不到一个月
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 随着政府取消在线离岸BC,降签等操作