灰色地带 发表于 2016-7-11 02:15

【越南菜】ZAO Vietnamese Bistro

有一天,楼主跟朋友出去瞎逛
逛啊逛的就肚子饿了……
然后发现了一家越南菜
朋友说来去这家吃吧,此时此刻我的内心是拒绝的
因为不知道之前听谁说过越南菜不好吃,然而自己其实并没吃过
然后其他人都同意,我也就硬着头皮跟着去了……(扶额中)

由于并不是高峰期
所以人相对来说也就没有那么多
我们进去只有两桌人
服务员很热情的来迎接我们
并领我们到座位上,然后就是一场腥风血雨的点餐时刻了!
每每到点菜的时候纠结症就发作,而且越来越严重

首先上的是

Satay Platter
当说到沙爹的时候大家应该都不陌生,但是这一盘可能会比较不一样
至于哪里不一样,楼主是在是说不清楚,龙友们可以去试试

Chicken Noodle
这个吃起来有点像泰式河粉,但又不是很像。
喜欢泰式河粉的话可以试试这个哟

Grilled Honey Tenderloin
这盘一定要点!肉真的是嫩又多汁!有点甜又不会太甜,很好吃哦!

然后呢,楼主一般在任何情况下都要吃饭的

Saigon Fried Rice
我想说的是,不知道是因为他们材料不多了,还是真的就放这么少
炒饭里的虾仁、香肠、豌豆真的是少之又少
尝起来跟菲律宾人常吃的那种黄色的饭差不多。
所以我说,还是点一盘白饭都比这个强。

这个地方不错,就是上菜的速度需要再改善。

**** Hidden Message *****

asheng 发表于 2016-7-11 04:48

我的内心也是拒绝滴

lyn.ruan167 发表于 2016-7-12 10:54

这个是越南菜????开玩笑

markjoseph 发表于 2016-7-12 19:49

在哪呢!????????

姜云啊 发表于 2016-7-13 06:42

我也挺拒绝的

山有木兮 发表于 2016-7-13 08:45

想去试试

田园猫 发表于 2016-7-13 14:53

近的话可以去吃吃看

344388951 发表于 2016-7-14 19:01

首尔火车站的目标是为了让客人们能够感受到首尔火车站的特色,所提供的独特的用餐体验。通过涂鸦,图像和独特的口味,让你感觉有在首尔旅行fu哦~~

相见太晚 发表于 2016-7-25 23:26

越南菜???来看看

一帘幽梦 发表于 2016-7-26 13:52

地址在哪里
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【越南菜】ZAO Vietnamese Bistro