灰色地带 发表于 2016-7-18 21:18

【西班牙式】Bar Pintxos Y Mas

介绍过这么多什么韩式啊,美式啊,中式啊,甜品啊,巧克力啊,什么什么鬼啊,好像还没有介绍过西班牙式吼!?
没关系,现在就让楼主我来介绍一家西班牙式餐厅~ 西班牙式的餐厅,实话说,楼主我还没吃过,没尝试过西班牙的菜,才觉得,嗯,原来我还不算是个吃货,毕竟还没有吃过呢

既然这样,那就让我来为你们介绍这家,并且,介绍完我要赶紧去吃啦~ 啦啦啦啦~

之所以会想要介绍这一家呢,是因为,吃的吸引到我了,看起来真的蛮不错的
而且,我现在越写越饿啊.........................饿啊.....................
看到美食就饿啊。唉。

其实他们算起来也是一家酒吧类的餐厅~
现在走入美食的路途中...............

Pulpo A La Gallega

这名字.....好难念啊..... 这个是章鱼吧!?
Octopus, potato, pimenton

Butifarra

Catalan sausage, beans, fried egg
果然是西班牙啊,真的好难念啊

Gulas

Gulas (or baby eel), shrimp, garlic, olive oil
这个没猜错的话.....豆芽菜!?

Rogue Pintxos

Gambas, goat cheese, piquillo, yogurt, caviar
只有一口吃不饱!

Mar I Muntanya

Uni, lardo, lomo Iberico

Salmon Pintxos

Salmon, goat cheese, truffle honey, caviar
三文鱼啦~

Boquerones Uni

Boquerones (white anchovies), uni, caviar

Jamon Allioli

Jamon Serrano, allioli, parsley

Ternera

Ribeye, peppers, chimichurri

Carilleras de Ternera

Braised beef cheeks

最后的最后要上一张啤酒的图!

完美~
看起来还是很不错的,既然还没有尝试过西班牙菜,那么楼主我就要赶紧去试试看啦~
走起来~

**** Hidden Message *****

markjoseph 发表于 2016-7-18 22:54

在哪在哪???????

劉小嗨 发表于 2016-7-19 01:14

回覆看地址.. 謝謝大大分享

宝龙少 发表于 2016-7-20 10:08

回覆看地址.. 謝謝大大分享

宁日里的安静 发表于 2016-7-21 16:26

地址

sean 发表于 2016-7-22 16:12

地址呀,地址

bill0036 发表于 2016-7-22 18:27

位置在哪路

小意达 发表于 2016-7-24 18:40

地址地址地址地址地址地址

oy9l6OSIh7 发表于 2016-7-26 00:00

在哪里?价格如何?

一帘幽梦 发表于 2016-7-26 13:46

地址在哪里,朋友
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【西班牙式】Bar Pintxos Y Mas