メǐη 发表于 2013-11-10 11:49

万圣节4天3夜 长滩岛之旅 第一天

去年八月份的长滩岛之旅,让我念念不忘,所以趁着万圣节放假,约了朋友再一次去了长滩岛

这次订了Airasia 的机票 早上9:40 am的飞机 , 10:40am 到达kalibo,来回机票三千多

因为是廉价航班,飞机一般不等人,所以我们提早两个小时到4号机场,不出我们所料还不到9:40飞机就提前飞了- -

airasia的飞机跟cebupacific 差不多大,没想到1号有这么多人到boracay玩,整架飞机都坐满了

到达kalibo机场

要上巴士前建议买点吃的和水,因为要做两个小时的巴士才会到caticlan机场,再坐15分钟的船才会到长滩岛

到了kalibo不需要担心如何坐车到caticlan,因为到了机场就能看到很多小柜台,都是帮人打车的

这次我们选择了southwest,全包 500 peso(包巴士坐到caticlan,包船费,包税,包车到酒店)

southwest 的巴士很不错,挺干净的,而且半路有停让人上厕所,其他的巴士一般都没有

500peso挺划算的,如果直接订来回的话只要950peso ,也是全包

经过两个小时的车程,终于到达caticlan机场

到达caticlan要先填这些。。。好像是做记录用的

很荣幸这次选择了southwest的,什么都不用排队,特别通道~

船票,车票什么的。。。太多了

坐螃蟹船向长滩岛出发!

请看下一页~{:4_100:}

到了长滩岛再一次坐车...差不多一点多才到达酒店,挺累的

如果怕麻烦的话,可以直接坐飞机到caticlan,就不用坐两小时的巴士了,坐十五分钟的螃蟹船就能到达长滩岛

eurotel hotel ,这间在station 2 新开张的,去的时候还在装修,不过没什么味道

挺干净的,服务态度也不错,房间不会太小,价格也不贵

两张单人床的房间,三晚九千多包早餐 ,整体来说很不错

我们订的是打折价,建议要去前先在网上订房

到了酒店收拾完,都下午两点多了...但是我们坚持要吃好吃的

走了一小段路终于到了d mall

d mall 里面有不少餐厅,服装店,饰品店,药店,百货公司,杂货店,想买什么一般在里面都能买到

在dmall 里面逛了好久终于决定吃这间看起来挺正中的韩国料理

装修很可爱

菜单看起来很有乱。。。

有点被菲化的韩国料理..(吃完的感受)厨师好像是菲律宾人

服务态度挺差的,店里明明就我们一座客人,上菜速度慢,里面的服务员也不怎么里你

送的小菜

海鲜炒年糕,辣辣的,味道一般

这个忘了叫什么了,这个挺好吃的,很大的一份,不贵

价钱自己看单子- -

请看下一页~{:4_100:}

吃完饭,到沙滩走一走~景色漂亮吧!

日落

出名的白沙滩...沙真的跟粉一样

万圣节的晚上,总是要吓人的

老人们都说万圣节别玩危险的游戏~逛完沙滩就安分的回酒店了!明天在继续!水上娱乐!

宅男 发表于 2013-11-10 12:58

楼主没拍游泳比基尼

(★.Dai_an 发表于 2013-11-10 12:07

刚好有人来咨询我说酒店啦,还有一些花费,你的单子发上去真的很有效!

灰绿灰绿 发表于 2013-11-10 12:51

不错的攻略 期待楼主更新~

宅男 发表于 2013-11-10 12:55

exrta rice 111这么能吃几个人{:6_289:}

(★.Dai_an 发表于 2013-11-10 13:22

为什么会是。。。没什么味道

老板来碗面 发表于 2013-11-10 16:26

这惊人的点击率啊

メǐη 发表于 2013-11-10 17:12

(★.Dai_an发表于2013-11-10 12:07:33 static/image/common/back.gif
刚好有人来咨询我说酒店啦,还有一些花费,你的单子发上去真的很有效!

哈哈~我朋友也都再问。。叫他们看帖子好了![嘻嘻]
来自安卓客户端

メǐη 发表于 2013-11-10 17:51

灰绿灰绿 发表于 2013-11-10 12:51
不错的攻略 期待楼主更新~

谢谢谢谢~谢谢捧场,{:6_307:}要给我加分哦

メǐη 发表于 2013-11-10 17:51

宅男 发表于 2013-11-10 12:55
exrta rice 111这么能吃几个人

。。。。是他写错了。。还是你看错了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 万圣节4天3夜 长滩岛之旅 第一天