メǐη 发表于 2013-11-11 23:00

万圣节4天3夜 长滩岛之旅 第二天

昨天发了游记第一天点击率蛮高的,就是回复的人有点少了...

所以这次呢...要小小的掉下胃口   嘻嘻(*^__^*) 嘻嘻

继续第二天的游记!

一大早导游就带着我们坐车到station 1 ,玩的都是在这边交钱,填资料

第一个水上游戏(降落伞)

挺刺激的,把你放上天空,船拉着你走~~有惧高症的人不要坐哦

下面这几张非常刺激的照片是这位(★.Dai_an 非常大胆的会员拍的

在降落伞上拍的!不过景色真的漂亮!

第二个水上游戏(飞鱼)

这是我非常喜欢的,挺刺激,会翻船还会掉进海里

不过有点危险,他没有任何安全设施,只有救生衣然后双手拉着手把

浪大的时候会翻船,翻船之后手如果坚持拉着可能会骨折,所以要小心

看!很刺激吧!我就掉进海里了...冲力太大,我被弹得好远(心里想着大海中会不会被鲨鱼吃- -lll)

请看下一页!{:4_100:}

早上玩完两个游戏就已经中午了,导游给我们介绍了这家 smok resto

这间餐厅在d mall 有两家,第一家客满所以我们又去了第二家

第二家人也很多,等了一会终于有位子了

在长滩岛这间餐厅算是挺便宜的,一份大都在一百多块

有去的话可以去试试这家,挺有菲律宾风格

导游强力推荐的骨髓汤...非常的好喝,汤喝完可以再要

我们十个人点了三份大的,价格不贵

这个好像是牛肉饭,很好吃,但是吃多会腻

这个也是牛肉饭,上面的那个会比较好吃...

吃完饭导游带我们到第三个游玩的地方

虽然是来海边,但是长滩岛这么漂亮的地方,山上的风景肯定也是不错的!

坐登山车到山顶看风景!

先买票(价格就不说了,每个几节的价格都不一样)

要出发的时候他会先告诉你路程

两个人坐的 buggy car,这个比较适合情侣,或者有带小孩子的

一个人坐的 atv ,我们大部分都是坐这个

到了山顶还要付 200 peso的门票费

感觉这边的山顶还不怎么被开放,所以也没什么可以玩的

但是风景很漂亮,到山的顶峰可以看到整个长滩岛

水帘洞??

好大的壁虎- -

景色很漂亮,适合拍照

不喜欢拍照的亲,不建议来登山哦~可能会觉得有点无聊

但是看看风景也是不错的,分享一张美景

请看下一页!{:4_100:}

一下午都在拍照,话说我们遇见好多韩国漂亮mm

一转眼又到了吃晚饭的时间

这家餐厅就在麦当劳旁边,不太记得什么名字了

一个人六百多块,自助餐

看!帅哥厨师在跌鸡蛋?!

到了晚上白沙滩上就会被各种大摊子铺满

在沙滩上吃着晚饭,确实别有一番风味

下面的三美女唱得很卖力

外面的厨师跳的很疯狂,他们是长滩岛的dancing chef!

厨师里面有好多个帅哥,而且每个舞都跳的不错!

上面三位美女的风光都被这几位厨师抢光了

说实话,我觉得长滩岛很难吃到什么特别好吃的

不过这家餐厅就不错

对了 ,长滩岛的海鲜挺便宜的,喜欢吃海鲜的去了多吃点!他们那边的海鲜煮的不错

今天就先发到这里吧!有打算到长滩岛玩的要继续跟帖哦!

明天后天就来跟大家晒晒我们买了什么吧~当然美女也是少不了的

这次有承诺去了一定要刺菲龙网的logo!我记得xx网,上次的代表是美女吧?

当然这次也是不会给大家失望的!

想看吗?那就请回复吧!

**** Hidden Message *****

Anonymous 发表于 2013-11-11 23:11

睡觉前回个帖!明天看

怪兽 发表于 2013-11-11 23:21

我去过两次,都是跟朋友自助游,印象挺深的。

怪兽 发表于 2013-11-11 23:37

没有,完全就是自己去讲价格啊,然后玩的。
长滩岛都是在外海玩,所以还是得注意安全。

心碎了无痕 发表于 2013-11-11 23:40

看看啊虽然去过了

Mei 发表于 2013-11-12 00:05

其實我想看美女~~~~~~~~

Henry2011 发表于 2013-11-12 03:53

看一看虽然还没去过

Mr.No 发表于 2013-11-12 06:37

给力!

lalaki1 发表于 2013-11-12 06:57

了解一下!了解一下!

周星星 发表于 2013-11-12 07:53

參考下有什麼好玩的
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 万圣节4天3夜 长滩岛之旅 第二天