メǐη 发表于 2013-11-14 00:34

万圣节4天3夜 长滩岛之旅 第三天

请原谅我昨天忘记发帖了...实在非常对不起{:6_295:}

第三天我们选择在长滩岛环岛

早上10 多导游再次带我们到station 1

导游帮我们订了船,每个人付七百块,算起来 10 个人 7000 peso

船夫先带我们游遍整个长滩岛,这时我才发现,原来长滩岛真的很长..- -

长滩岛看起来像是个半圆形,非常的漂亮,注意看美景都忘记拍照了

船夫带我们到了 crystal cove island

这座岛的风景非常的漂亮,大自然风景

岛上没什么人,很适合野餐,可以体验在大海上野餐的滋味

岛上有些当地的大贝壳,石头之类的在各个小屋里当作展览
山顶没什么酒店,只有几间很古老的小房子
无人居住,现在已经成了观光地

可惜这次去没看到莲花开

岛上有两个小洞,可以在这边浮潜

当天浪有点大,怕危险,所以就没下去了

中午时分,导游帮我们准备了丰富的午餐

有虾,烤鸡翅,bbq,asado 然后米饭,但是虾好像不是活的,这点有点可惜

饭后水果是长滩岛非常热销的芒果,导游厨艺还不错,大家都吃得很饱

接下来出发到第二座岛 ,Crocodile island

从远处看鳄鱼岛,真的很像大型的鳄鱼雕像

导游没有让我们上鳄鱼岛参观,我们只在岛的旁边浮潜

请看下一页{:4_100:}

听说在鳄鱼岛附近的海底世界是最漂亮的

潜水一看,海底世界真的很壮观...并不输上次潜水所看到的

导游给了我们一些面包喂小鱼,这样的体验不错!

只是不会游泳的要自己小心,虽然他有救生衣还有泳镜

毕竟在大海之中安全最重要

过程中,我们遇见了,努力的菲律宾人民

这位菲人小哥摇着小船,载着一船buko在海面上卖

1 颗 buko 卖50 peso ,我们讲价10 颗 300 peso 他就卖给了我们

他卖的价钱比d mall 任何饭店的价格都便宜一倍

说实话,挺可怜的,脚可能都泡伤了吧?

乐观的菲律宾人民,看见我给他拍照,开心的比了 yeah!

这位是卖冰欺凌的菲人大叔,可惜我们先买了buko了~

先来后到么

听导游说,船只能租4个小时,如果超过的话就要每个小时在加500 peso

所以我们剩下最后半个小时,前往第三个岛 poke beach

很抱歉,第三个岛我并没有拍照- -

因为到的时候有很多当地人民在卖写纪念品还有,链子之类的

所以...爱买东西是女人的天性,请不要怪罪与我{:6_295:}好吗

在所以...我们把最后的半个小时,当成了购物时间

不过我记得,那边的海滩不像白沙滩那么漂亮

但是很干净,很多贝壳,还有岛上最出名的 poke shell

买完东西,再一次的坐船回白沙滩

回来的路上,导游跟我们介绍说

这是长滩岛最漂亮的酒店,香格里拉...有私人海滩

不知何时姐才能去住住看- -

话说有少数人晕船了...不过终于到达白沙滩了

玩完,大家都饿了,开始想着晚饭拉

我们选择了这家离我们酒店不远的 Gasthof 餐厅

这家餐厅煮的还不错,就是下面的三位帅哥美女很会带动气氛

全场都很嗨,老外都起来跳舞了,当然我们也跟着跳了 YMCA{:6_307:}

餐厅我就不多介绍了~某美女会详细介绍的

环岛经验:

1.poke beach卖的纪念品挺贵的,要讲价不然真的很黑...

2.环岛大部分都是在船上,会晕船的要记得考虑这点在去玩

3.环岛的话,岛上一般没什么酒店,最多就只有几间小卖部,所以要跟导游说好,中午怎么解决,看有没有包中午

4.记得问导游他开的环岛价钱是不是有全包了,到了需不需要在交什么费用

5.岛上卖得珊瑚啊珍珠啊,有很多都是假的,所以要多加注意

6.再来就是安全第一

FengEason 发表于 2013-11-14 01:26

300p 10个那是便宜到爆了,人赚钱也不容易啊.

是puka beach吧.那里沙子不如主沙滩的好,浪也比较大,但是胜在人少,安静,所以我个人其实是比较喜欢puka beach的.

卤煮日落那张照片照的好漂亮!

SUNsun 发表于 2013-11-14 12:00

看到你的buko 30 塊。我又再一次受傷了

.yy 发表于 2013-11-14 13:15

很长啊,走了多久才走完啊

灰绿灰绿 发表于 2013-11-14 15:22

{:5_256:}照片好赞 炒鸡想去啊

唯一 发表于 2013-11-17 14:55

当地导游是自己在长滩岛找的吗?

wxq82465 发表于 2013-11-17 15:36

{:6_307:}觉得好可怜竟然杀价那么狠哈哈,在马尼拉一个都要25了吧!

唯一 发表于 2013-11-24 11:29

订好机票和住宿了,打算在圣诞节后和春节前的空隙去住几天,只是房价比比7-8月贵了一倍,以前4000的现在要8000p一晚了,期待中。

Marie 发表于 2013-12-17 10:17

好美,收藏起来 最爱夕阳照和 buko 在船上的照片{:6_363:}
页: [1]
查看完整版本: 万圣节4天3夜 长滩岛之旅 第三天