Anson 发表于 2013-11-14 19:10

晒爱车...TOYOTA FORTUNER 2009...

2009年11月买的FORTUNER,到今年11月刚好4年了,今天上午特地去洗车打蜡,找了一块空地拍照。我觉得09-11款的FORTUNER是最经典的。车牌也不挡了,上图!

Anson 发表于 2013-11-14 19:15

第六张图片的百公里加速,打错了,这该死的搜狗输入法...第一次发帖,希望大家多关照,谢谢!

mlovet 发表于 2013-11-14 19:36

楼主车保养的不错啊

wxq82465 发表于 2013-11-14 20:07

{:6_307:}车灯太暗了哈哈,来我店里面改装一下吧

.yy 发表于 2013-11-14 20:16

楼主在哪里的拍的啊,旁边都是草丛,圣诞到了,要小心啊

SUNsun 发表于 2013-11-14 20:17

这么牛的车牌还是第一次见到,跟@FUCHENGHUANG 你的车有得比啊

小胖 发表于 2013-11-14 22:44

百公里加速20秒?没那么慢吧,普通开法正常5-8秒左右吧{:6_332:}

有爱的蟑螂 发表于 2013-11-14 23:38

第二排往前調 第三排175cm的成年人還是能坐得下的

Anson 发表于 2014-3-31 12:04

SUNsun 发表于 2013-11-14 20:17
这么牛的车牌还是第一次见到,跟@FUCHENGHUANG 你的车有得比啊

出租车大都是AVANZA/VIOS,因为这两个成本低;但是ALTIS和INNOVA的出租车还是有的只是不多见。你没见过的东西不代表就没有。这回抓拍了一辆,有图才有真相。

wxq82465 发表于 2014-5-13 18:01

我的09FOTUNER....跑不到3万。。。。你竟然10多万吓死人了
页: [1]
查看完整版本: 晒爱车...TOYOTA FORTUNER 2009...