艾老爷 发表于 2016-8-22 11:25

【西班牙特色】酒吧餐厅Barcino

今天要介绍一家个人觉得不错的西班牙菜,菲律宾目前有六家分店。
这家西班牙菜以红酒闻名,吃饭喜欢喝点小酒的你可以去试试看。
我前天去的这家有露天小酒吧,晚上还会西班牙风格的表演秀哦。

很多上班族会来这边聚会,喝个小酒聚会聊天。

忘记拍菜单了,菜色很多眼花缭乱,可以让服务员推荐,这家的服务员非常热情呢。

开胃菜点了一碗西班牙特色的冷汤,好喝但是冷的喝多了容易腻。而且分量太多,建议两个人喝一碗。

西班牙烩饭非常出名,个人非常喜欢这家的烩饭,真的非常好吃,米饭不会干巴巴。

有点结合菲式和中式的感觉,那盆里面有鸡肉鸭肉猪肉,还有猪血米肠呢。
汤炖完分割出来放了米线,汤头浓得鲜甜,肉却一点也不干。

菜色没怎么拍,这家不仅吃的好,酒类也是非常多,调酒类都非常适合女孩子。

这款是店员推荐,红酒调的水果酒。甜中还能品尝出红酒和微微的伏特加香味

喜欢抓pokemon的朋友们还能顺便娱乐下。
好巧就在饭桌上遇到了一只krabby哈哈哈哈
**** Hidden Message *****

Mango_shake 发表于 2016-8-22 12:06

看看看看看看看

才不是你的益达 发表于 2016-8-22 12:28

在哪里在那里在哪里

ThisIsDp 发表于 2016-8-22 13:43

看看看看看地址,那个烩饭看起来很不错!
顺便也抓抓pokemon 哈哈哈哈

huahua123 发表于 2016-8-22 15:34

哈哈,那只螃蟹好可爱

Bellatutu 发表于 2016-8-22 15:37

Where?

serena123 发表于 2016-8-22 22:28

在哪里在哪里在哪里在哪里在哪里在哪里

conniedesu 发表于 2016-8-23 00:06

請問在哪~

qwertyuiop 发表于 2016-8-23 06:28

Rickychua860827 发表于 2016-8-23 09:00

看看看看,在哪里?
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【西班牙特色】酒吧餐厅Barcino