灰色地带 发表于 2016-8-24 12:00

【科隆住宿】Micasa Lodge

前阵子楼主去巴拉望的科隆岛玩
然后住进这家不错的住宿——Micasa Lodge
这里不能算是酒店
而是一家比较偏居家风的民宿
虽然不大但是很温馨

由于本人太过于兴奋导致很多照片都没拍
所以部分照片就从谷歌摘取啦~

住宿外观是这样的   但是不知道是不是因为我们去的时候不是旺季
所以他的灯并没开得那么多那么亮
而招牌也没有图中的那样了
噗…其实楼主朋友拍到了一张这个
但是太模糊了哈哈哈哈哈

据说当时他是觉得夜路太恐怖所以走很快
白色亮光处就是他们现在的招牌,变成很小一块了

他们的大厅在二楼,一楼什么都没有

从楼主上去就是大厅了

我们到大厅的时候
这里的人都很热情哟~
并且每人会被赠与一杯饮料   很好喝的!
但是我没有拍哈哈哈哈哈   那时候太困

对了   柜台也是个小卖部
有很多种类的菲律宾泡面和一些菲律宾零食
而且他们无限提供冷热水哦

接下来我们看看房间
楼主跟朋友订的房间是三人套间
一张双人床

和一张单人床

楼主为了撮合旁边的两个   就让他们睡双人床了(哈哈哈哈哈哈我是开玩笑的)

厕所也还不错就是个别房间的水路不是特别大
这样洗澡就不太爽

房间整体不错,就是有一个小缺点
我们中国人睡觉的时候都不喜欢有镜子对着床

而他们的衣橱两扇门都是镜子
所以机智的楼主朋友就把它拆掉了……拆掉了
没错!然后我们走的时候还忘了装回去   不知道那里的人有没有凌乱

住宿有提供早餐
早餐地点在四楼

他们前一晚都会让你选好早餐,大概几点吃
隔天早上起床就可以上去坐等了   早餐都还不错
但是记得不要点pancake!!!!不要问什么   不要点就是了

如果龙友们有打算去科隆岛的话
可以考虑考虑这里   虽然没有很高级
但是还是挺舒适的   而且服务员也很友好

回复看房价哟~
**** Hidden Message *****

susu350 发表于 2016-8-24 14:39

看看看看看看房价

再见亦是泪 发表于 2016-8-24 15:37

看看房价

御龙 发表于 2016-8-24 23:10

好羡慕楼主可以到处玩啊:11:}:11:}:11:}:11:}:11:}:11:}

evhc1314 发表于 2016-8-25 09:14

三天以后就去了

茶壶 发表于 2016-8-25 17:40

ryload 发表于 2016-10-29 22:53

回复看房价哟~

amis007 发表于 2017-2-27 16:28

icasa Loicasa Loicasa Loicasa Loicasa Lov

阳山老道 发表于 2017-3-9 02:35

我要去科隆,所以必看。谢谢楼主!

江湖不见。 发表于 2017-10-25 12:00

看看看看
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【科隆住宿】Micasa Lodge