iam郭大爷 发表于 2016-8-28 21:01

【日本料理】CHIBO OKONOMIYAKI 千岛

楼主发现已经好久没有介绍日料啦~刚好前几天跟闺蜜出去吃饭就来到新开的商场~
进去试试说真的还得预定
因为位置不多而我们去的时候已经差不多满座了,
大概过了5分钟左右楼主等人终于进去啦~
因为人不少就不好意思站起来拍照了..
因为楼主的哦吧(:大哥的意思~不请客的时候是哦尼:姐姐的意思~)来吃过了
所以全程都是boss点餐~

首先他们会先上蘸酱

盘子是这样哒

桌上都有快煮东西的铁板
以下是我们叫的菜

首先我们叫是日式煎饺。。
真是皮薄肉也薄...不过这个好吃~

再来是干贝。。
这个跟我想象的味道有点腥

这个SOBA 恩...偏咸..不是很喜欢他们放了小干虾..

日式炒饭..这个还不错吃~

这个我有点生气..因为楼主很很喜欢起司所以就问服务员这个好不好吃..他跟我说这是他们的BEST SELLER
天真的楼主真的点了一份...
结果味道简直想哭了,里面是酸的...番茄...??EXO ME?

这个牛肉..楼主只想说一份880p根本不够楼主塞牙缝(冷漠脸..)

这份也是牛肉 680p
单吃有点腻 但是配白饭很好吃哦!!

再来是他们的煎饼..这个楼主温馨提示..千万不要觉得小块就打算一人点一块
这样你们会为了你们点的餐流下后悔的眼泪
不然真的要跪着也要吞完
还好BOSS只点了一份。一人试一点点尝鲜。吃多了会很腻真的!!
楼主就吃了这些而已,听别人说很好吃所以去试试..可能楼主口味偏韩一点。觉得日料不适合自己
或者我们不懂点,,,哈哈哈
有兴趣的龙友慎重考虑但是有一点可以确定...
就是
真的
越贵....
越好吃.....
(认真脸)

**** Hidden Message *****

markjoseph 发表于 2016-8-28 21:06

看起来不错,哪里呢?????

飛龍 发表于 2016-8-28 21:24

有没有鹵面?

追风骚年二蛋蛋 发表于 2016-8-28 21:24

在哪里在哪里在哪里

iam郭大爷 发表于 2016-8-28 22:05

飛龍 发表于 2016-8-28 21:24 static/image/common/back.gif
有没有鹵面?

只有炒面~

追风骚年二蛋蛋 发表于 2016-8-28 21:24 static/image/common/back.gif
在哪里在哪里在哪里

在隐藏贴里~

markjoseph 发表于 2016-8-28 21:06 static/image/common/back.gif
看起来不错,哪里呢?????

http://www.flw.ph//mobcent//app/data/phiz/default/03.pnghttp://www.flw.ph//mobcent//app/data/phiz/default/03.png

御龙 发表于 2016-8-28 22:42

楼主吃货又开始了{:6_461:}

菲京浪人 发表于 2016-8-28 23:24

土豪级的消费就没兴趣了

iam郭大爷 发表于 2016-8-29 07:34

菲京浪人 发表于 2016-8-28 23:24 static/image/common/back.gif
土豪级的消费就没兴趣了

其实不会很贵每盘2~300而已就牛肉贵而已
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【日本料理】CHIBO OKONOMIYAKI 千岛