BreaksFood 发表于 2016-9-5 14:07

【好莱坞加持】Pink's 热狗

据说,这一家热狗店以前就在好莱坞附近路口摆摊的,然后经年累月,加上明星加持和捧场后,就在美国红了起来!!在美国吃还要等上半小时以上才能吃到。

然后今年被某位菲律宾商人引到菲律宾,开了他们首家海外分店!! 但去之前被热狗的价格吓住了,Php 250 起跳, 是有多大??还是多特别啊??

楼主带着看看热狗 250披索 到底长什么样的心情来到了这家店。

一进店里,还是人挤人的,店内装潢比较美式,简约,有点类似酒吧。

首先要拿一个 号码盒。然后放到你喜欢的桌子上。然后去点餐了!!!

楼主叫了两种热狗,看看到底有什么特别的。顾客可以选择自己来搭配,还是让他们搭配好了。

Breakfast All Day Dog,顾名思义就是美式早餐,热狗旁边搭配了 鸡蛋和 培根。

然后这个是The Hollywood Legend,他们最出名,最推荐的。那个酱就是 微辣肉酱。

说实在的,也就是个热狗上面多加了些配料,看起来丰富了一些。但值不值 250??? 楼主觉得吃一次尝尝鲜就可以了。下次来就坐等土豪大哥来请了。

除了热狗他们也有汉堡,薯条等其他美式美食。

这个洋葱圈,虽然小,但有某种魅力,一吃就停不下来。

他们饮料也有来自澳大利亚的汽水果汁,味道挺不错的!

还有卖冰淇淋的小货车哦! 价格当然也是高大上!

顺带一句,如果闲的无聊,等得无聊时,可以去柜台借个游戏来玩玩哦!!

价格,菜单,位置 就等着龙友们的回复了!!!

**** Hidden Message *****

huahua123 发表于 2016-9-5 16:23

就看下地址哦。。   

Tomorrowland 发表于 2016-9-7 01:23

就看下地址哦。。   

TangWayne 发表于 2016-9-7 10:03

地址我知道 但是还要回一下

XR9YYUMwJb 发表于 2016-9-10 17:05

這個問題就好像他的妻子在這邊給與他們的

Sunshine88888 发表于 2016-10-7 11:51

看看看看看看看

小尼美 发表于 2016-10-31 15:27

看下地址看下地址看下地址看下地址看下地址

allen_lin69 发表于 2016-11-9 09:49

{:1_139:}

tyfgh66 发表于 2018-10-8 14:54

页: [1]
查看完整版本: 【好莱坞加持】Pink's 热狗